Роберто Кавалли приговорен к тюремному заключению

Вчера суд Флоренции приговорил знаменитого итальянского дизайнера Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) к 14 месяцам тюрьмы по обвинению в уклонении от уплаты налогов.Тем не менее, учитывая процедуру

Вчера суд Флоренции приговорил знаменитого итальянского дизайнера Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) к 14 месяцам тюрьмы по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

Тем не менее, учитывая процедуру итальянского судопроизводства, дизайнер вряд ли проведет какое-либо время в тюрьме. В настоящее время адвокаты Кавалли, который не присутствовал в суде во время вынесения вердикта, готовят апелляцию. “Адвокаты защиты твердо убеждены, что преступление, на котором настаивает прокурор, полностью беспочвенно и что, следовательно, в ходе апелляции господин Кавалли будет в полной мере оправдан”.

Обвинение впервые было предъявлено Кавалли в 2000 году: согласно ему 65-летний дизайнер попытался причислить ремонт своей виллы в Тоскане, обошедшийся в сумму полтора миллиона фунтов, к числу расходов, необходимых для развития бизнеса и, следовательно, вычитаемых из налогооблагаемой прибыли. По словам Кавалли, ремонт, в том числе обустройство вертолетной площадки, ангара и двух бассейнов (внутреннего и уличного), имеет непосредственное отношение к его работе – ведь вилла дизайнера (одна из наиболее красивых в Италии) нередко используется для фотосъемок.

www.fg.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net