Неделя моды в Москве: Таша Строгая продемонстрировала знание истории моды

Во второй день Недели моды в Москве 26 марта дизайнер и телеведущая популярной программы “Снимите это немедленно!” Таша Строгая представила свою новую коллекцию на сезон осень-зима 2006/07, в которой

Во второй день Недели моды в Москве 26 марта дизайнер и телеведущая популярной программы “Снимите это немедленно!” Таша Строгая представила свою новую коллекцию на сезон осень-зима 2006/07, в которой дизайнер обратилась к моде конца 20-х годов, когда впервые в истории длина юбки поднялась до колен, а в моду вошли шелковые чулки.

Цельнокроеные платья с прямой юбкой и опущенной на бедра линией талии, костюмы из свободного кроя блузок с воротником-стоечкой, юбок в складку или вполне современных облегающих брюк с заниженной талией демонстрировали модели, внешне очень похожие на дизайнера – рыжие волосы, две косички, сходящиеся в одну сзади и коричнево-красные губы. Этот своеобразный гимн себе продолжил основную мысль программы “Снимите это немедленно”, ведущие которой провозгласили себя эталоном красоты и элегантности.

Основные цвета коллекции тоже позаимствованы из далеких 20-х: это модные тогда коричневый, серый, бежевый. Несмотря на полное заимствование силуэтов, одежда смотрелась красиво и женственно, а главное, стала прекрасной альтернативой тонким юбкам и блузкам с глубоким вырезом (очень непрактичных для холодной русской осени и зимы), которые навязывались дизайнерами в прошлом году.

Евгения Попова

www.fg.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net