Секс и смех. А такое бывает?

Зубы показываются, рот расплывается в улыбке, наверное, так механики описали бы процесс выражения радости. Улыбки, улыбки и ещё раз улыбки. Человечество давно сошлось на том, что это является лучшим

Зубы показываются, рот расплывается в улыбке, наверное, так механики описали бы процесс выражения радости. Улыбки, улыбки и ещё раз улыбки. Человечество давно сошлось на том, что это является лучшим подарком, и не только в день 1 апреля, который празднуют во всём мире, именуя его всемирным Днём смеха. Однако, смех дело спорное, впрочем, как и улыбка. Что вы скажете, если вас наградят кривой, недоброй да и лицемерной, в придачу, улыбкой? – ведь останется неприятный осадок. Такой же, как и от глупого ржания вам в лицо в исполнении грубого хама.

Но не будем расстраиваться, ведь хороших людей больше. Да и чего расстраиваться?! Делать это ни к чему, когда рядом стоит любимый всем сердцем человек. А может и не стоит, а сидит или лежит. Кто сказал, что смеяться нужно стоя или сидя? После нашего последнего расследования выяснилось – смех присутствует в такой, на первый взгляд, серьезной отрасли человеческого бытия, как секс!

А ведь если задуматься, сколько общего в этих процессах: смехе и сексе! Можно даже сказать, они дополняют друг друга. Медики утверждают, что смех удлиняет жизнь человека, а секс – порождает новую (кстати, о последнем знают не только медики). Недаром эти два процесса часто совмещаются.

Но действительно ли игривые сексуальные улыбки спровоцированы актом физического и духовного единения? Этот вопрос нас и насторожил. Его мы человечеству и задали (к слову, ответа, что радует присутствие любимого человека, мы совершенно не ожидали). Однако, и к такому количеству самых разных ответов на вопрос “Что вас веселит в сексе?” мы были не готовы. На поставленный вопрос, кроме самих ответов, мы с Марковкиной наслушались огромное количество случаев из жизни, которые на первый взгляд напоминают домыслы, выдумки, фантазии. Но не знай я случай о том, как мои друзья разбили днище своей машины, сгорая страстью друг к другу, я бы не поверил истории о котёнке, который “присел” в углу тёмной комнаты, не подозревая, что сможет вызвать паузу в слиянии двух тел.

Итак, ближе к телу, как говорится! По результатам соцопроса, самое большое количество улыбок во время занятий любовью наблюдается у человека, который всецело придается усладам. На несколько секунд твое сознание возвращается в реальность, ты открываешь глаза и видишь…и это мой любимый человек? С вот ЭТИМ лицом ?)

Второе место. Неоднозначные звуки, издаваемые разными частями тела. (ну да, бывает совместный оргазм, а может быть, при слипании тел, и совместный метеоризм)

Третье место: Некоторые нелепые позиции (Из телепередачи о йоге: “А как выйти из этой позы, мы расскажем в следующей программе через неделю”). Щекотка (и тут ласковые руки любимого человека затронули мои очень чувствительные коленки…рефлекс есть рефлекс, коленки согнулись, любимый получил в челюсть). Хотя эта строка нашего хит-парада вызвала горячие споры. Многие апеллировали к тому, что многие сексологи утверждают, будто бы места, которые боятся щекотки – это скрытые эрогенные зоны, которые может правильно использовать только опытный или идеально вам подходящий партнер. Разговоры (случаются же в жизни Петросяны), всплывающие в голове анекдоты (“А если я его сожму, он пискнет?”) и ломающаяся мебель (“… я сижу на старом стуле, девушка сидит на мне, и когда темп ускоряется, идет к развязке… ножки разъезжаются, стул – пополам, куча опилок, пару синяков и дикий смех”)

Четвертое место по праву занимают попытки претворить в жизнь советы из женских журналов. Например, процесс одевания презерватива (сродни собиранию кубика Рубика на время), легкие травмы головы в порыве страсти о быльце кровати или стену (без комментариев), и… чихание (да, и это тоже, у вас ведь тоже такое бывало?)

На пятом месте – посторонние звуки (как нельзя кстати рабочие решили починить асфальт под твоими окнами с помощью перфоратора, и ты начинаешь чувствовать себя героиней клипа Бенасси Satisfaction. А иногда даже тихо шаркающий метлой дворник может помешать “Месьё, Вы сбиваете с ритма Весь Париж” (С)). Попытки замкнуть крики страсти в груди (“ммм….Алиса…..ммм. я им ничего не сказа…..ммм” (С)). Самоуверенность мужчин (просто обожаю мужчин, обещающих иссушить тебя до посленей капли, так что до утра ты не сможешь сомкнуть глаз, и засыпающих через 10 минут после начала процесса. Согласно мужской версии, не реже встречаются женщины, которые грозят к утру оставить от вожделенного мачо только сушеный виноград).

Закрывают наш парад незванные гости (“мама?!”), падения с кровати (“полеты во сне и наяву”), застенчивость (“ну, конечно: я не такая, я жду трамвая”, а потом, после второго бокала: “отшлепай свою непослушную девочку”, или “помой меня, я такая грязная”). Отсутствие партнера (ой, так ли это смешно, как показал опрос?). Обстановка (мусорники, туалеты, кинотеатры…). Организационные вопросы (“а сейчас я укушу тебя за мочку уха, потом ты схватишь мою правую грудь и…”). Носки (“ты что, аниме, или каким боком тебя рисовать?”). И спешка (которая нужна, как показывает практика, только при трех вещах).

Главное, чтобы первоапрельская шутка не стала Новогодним подарком. Дарите друг другу улыбки.

Дмитрий Падаван и Эвелина Марковкина

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (7)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net