Людмила Кисленко: “Шамад”

Коллекция сезона осень-зима 2006/2007“Бывало ли у Вас такое, чтобы любимый мужчина посмотрел на другую? У меня – да…”, – прокомментировала Людмила Кисленко вопрос о том, почему же ее центральным

Коллекция сезона осень-зима 2006/2007

“Бывало ли у Вас такое, чтобы любимый мужчина посмотрел на другую? У меня – да…”, – прокомментировала Людмила Кисленко вопрос о том, почему же ее центральным осенне-зимним персонажем стала именно волевая, харизматичная, привлекательная женщина.

“Шамад” – так называется коллекция. Это слово обозначает биение сердца вследствие сильных эмоций. “Шамад” – роман Франсуазы Саган о любви независимой и отважной героини, под впечатлением от прочтения книги и была создана одноименная коллекция. Женские переживания – впечатляющие вещи. А особо впечатляющие – у женщин сильных, темпераментных и любящих.

Девушка Людмилы Кисленко – очень волевая и независимая. И выглядит она соответствующе: ярко, соблазнительно и даже немного вызывающе. Облегающие джинсы-дудочки, удлиняющие ноги, юбки и сарафаны, жакеты-халатики, бюстье, шорты – всё из джинса, шифона и шелка.

Цвета – яркие, сочные, радующие глаз: малиновый, солнечно-желтый и травяной зеленый. Кроме коттона и денима, были замечены еще несколько сверкающе-золотых платьев с волнами рюшей – они сшиты изо льна с золотым напылением. Так и хочется произнести: “Ваше высочество…”. Как вы думаете, разве возможно не обратить внимание на такую девушку, проходя мимо? Не только задержать взгляд, а и запомнить на долгое время…

Очень гармонично вписываются в коллекцию аксессуары – джинсовые сапожки на низком ходу, повязки на голову, сумки из сверкающей кожи. Декор – длинные бусы, узкие шарфики, золотистые пуговицы и отделка золотыми шнурами, что превращает коллекцию pret-a-porte в pret-a-porte de luxe. Впрочем, сама Людмила говорит, что эта коллекция в будущем будет трансформирована в более повседневную, для широкого потребителя будут выполнены те же вещи, только с меньшим количеством сверкающих элементов.

Что вполне логично и естественно, последняя коллекция Людмилы очень напоминает предыдущую, осенне-зимнюю 2005–2006 года. В первую очередь, узнаваемыми силуэтами и фасонами: узкие брючки, приталенные короткие пиджаки, ткани с отливом. Тогда главным персонажем дизайнера была женщина-наездница, в высоких сапога и жокейском кепи. Не отступала от предложенного образа даже традиционная невеста…

Показ Кисленко на Ukrainian Fashion Week в этом году особо запомнился публике благодаря артистичным моделям. Кто-кто, а они уж в точности соответствовали задуманному Людмилой образу: харизматичные и очень красивые барышни с роскошными волосами и игриво-кокетливой походкой.

В Киеве коллекцию Людмилы Кисленко вы сможете купить в Showroom, который находится на ул. Горького, 38а.

Полина Клочкова

Фото предоставлены оргкомитетом Ukrainian Fashion Week

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net