Модные прически весна-лето 2006

Зима уходит… Да здравствует Весна!!!Холод, серость, слякоть, усталость постепенно отступают, ласковое солнышко наполняет тело энергией, глаза – блеском, а уставшие за зиму волосы – желанием перемен.

Зима уходит… Да здравствует Весна!!!

Холод, серость, слякоть, усталость постепенно отступают, ласковое солнышко наполняет тело энергией, глаза – блеском, а уставшие за зиму волосы – желанием перемен. Как создать новый образ, чтобы приблизить приход весны, хотя бы в ощущениях? Стильная весенняя одежда прячется под пальто и плащами, время элегантных туфелек еще не настало, но зато прошло время головных уборов. А значит, пришло время экспериментов со своими волосами.

Выбор женщиной той или иной прически отражает ее интеллект, внутренний мир, душевное состояние. И делать этот выбор нужно осознанно. Модные тенденции сезона весна-лето 2006: гламурность и естественность. В моде мягкие размытые линии, треугольные челки, асимметричные формы с рваными прядями, градуировкой. Сохраняется тенденция к неправильным геометрическим формам, как в стрижке, так и в окрашивании. Популярность завоевывают стрижки с волосами разной длины – укороченный затылок прикрывает длинные пряди с макушки, оригинально смотрится стрижка с обритыми висками и средней длиной волос. Вы можете выразить себя через стрижку или поэкспериментировать с окраской волос. Даже дух захватывает от предоставленной возможности изменения!

К чему призывает нас капризная мода в этом году? Сцену красоты 2006 года характеризуют четыре яркие тенденции, которые воплощают взаимодействие между разнообразными мирами. Одна из известных законодательниц моды WELLA, вдохновленная этим взаимодействием, предлагает каждому найти свою тенденцию, которая сможет отразить ту или иную эмоцию.

Techno nature призывает поддаться очарованию соединения природы и технологии, которое является прекрасным отражением сегодняшнего мира – эти пастельные цвета и металлические тона напоминают кристально чистую воду и искрящиеся капельки. Волосы замирают в падении с легким движением, лицо выделяется в нежном совершенствовании. Лидируют прохладные пастельные оттенки.

Самое спокойное направление Real Daydream предлагает нам со стрижкой ощутить нежную гармонию между ностальгическим прошлым и современностью, приобрести легкость, воздушность, невесомость. Волосы стригутся функционально, с легкими перышками, они обрамляют лицо вихрем беспорядочных прядок. Это погружение в мир фантазии, где любовно хранится наше прошлое, как дорогое сокровище. Это хрупкий баланс на грани детских воспоминаний и существующей действительности. Игривая непринужденность каскада волос теплого цвета корицы и шоколада, коричневого оттенка лесного ореха и карамели – роскошно и привлекательно!

Активное и броское направление World Fusion предлагает этнический и фольклорный фейерверк Перу, Кении и Индии. Этнический стиль с использованием интенсивных цветов: синего, лимонного, блестящего красного – просматривается как в стрижках, так и в макияже и погружает нас в жаркие летние дни. Роскошный объем, чувственные завитки богатого медного тона или тона цвета индиго оставляют впечатление энергии и оживления.

С использованием насыщенных глубоких оттенков красного, прохладной платины и черно-белой роскоши создает свой зловещий стиль направление Gothic Luxury. Тоска по мифам, драме и чувственным восхищениям погружают в экстравагантный мир леди и лордов темноты.

Всё так же актуально колорирование и мелирование, но теперь этот вид окрашивания волос стал более спокойным и естественным, он лишь освежает стрижку, создает эффект объема, приподнятости.

Этой весной принято удивлять и меняться по своему настроению, быть собой и другой, находить радость жизни в самой жизни, радоваться самой и радовать других.

Ирина Репенко

По материалам www.wella-trendvision.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net