M.V.P. - новые законодатели музыкальной моды Нью-Йорка

В 2005 году успешный дебютный сингл группы ‘Roc Ya Body (mic check 1,2)’, а также участие в турах знаменитых хип-хоп исполнителей Snoop Dogga и Nelly немедленно принесли M.V.P.  широкое признание в

В 2005 году успешный дебютный сингл группы ‘Roc Ya Body (mic check 1,2)’, а также участие в турах знаменитых хип-хоп исполнителей Snoop Dogga и Nelly немедленно принесли M.V.P.  широкое признание в Великобритании. Сингл достиг пятой позиции в национальном чарте и оставался в ТОП10 на протяжении 6 недель, а  в ТОП40 на протяжении 11 недель. В США на группу также обрушилась слава и  популярность, сопровождаемая активной ротацией на национальных  и региональных радио, музыкальных телевизионных каналах, участием в программе Tops of the Pops, присвоением звания Single of the Weeks авторитетным американским журналом Music Week и т.д. . За группой прочно закрепилось кредо законодателей городской музыкальной моды.

В преддверии выхода своего первого альбома ‘Hip Hop, Clubs, Girls & Life Vol 1’(релиз 1 мая 2006 г.)  группа выпустила еще один хитовый сингл ‘Bounce, Shake, Move, Stop!’.

В состав M.V.P. входят продюсер и DJ Роберт Кливилс (Robert Clivilles) и рэпперы  Stagga Lee и Vice Verse.  На сегодняшний момент продажи всевозможных синглов, в записи которых принимал участие Роберт Кливилс, насчитывают более 20 млн. копий, а альбомов - более 125 млн. копий по всему миру. Он является   бесспорным лидером и идеологом M.V.P. Но именно коллективное творчество, и неоценимый вклад в общее дело каждого участника нью-йоркской троицы позволил группе сходу достичь великолепных результатов.

Дебютная работа ‘Hip Hop, Clubs, Girls & Life Vol 1’ прямое доказательство тому, что ребята  уже переросли статус «группы, работающей на разогреве».  Неоспоримый продюсерский и ди-джейский талант Роберта Кливилса, потрясающее чувство слога  Stagga Lee и  неподражаемые вокальные способности Vice Verse  в симбиозе выдали убойный по своей музыкальной силе продукт. 

В России творчество группы тоже было оценено по достоинству. ‘Roc Ya Body (mic check 1,2)’ уже долгое время находится в ротации на радио Динамит, а ‘Bounce, Shake, Move, Stop!’ - на радио Энергия.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net