Последнее, 17 видео "Дискотеки Аварии"

«Дискотека Авария» приехала в Малайзию накануне восточного Нового года, когда все улицы и здания фантастически украшены. Оказавшись в этой стране впервые, артисты были поражены оригинальной

«Дискотека Авария» приехала в Малайзию накануне восточного Нового года, когда все улицы и здания фантастически украшены. Оказавшись в этой стране впервые, артисты были поражены оригинальной архитектурой, экзотикой, общей атмосферой. После небольшого отдыха начались съемки клипа на новую песню «Если хочешь остаться» (муз. и сл. А.Рыжов). Местные жители и туристы могли встретить «аварийцев» днем и ночью на улицах Куала-Лумпура, малазийской столицы, на фоне Башен-Близнецов. Экстремалы - на крыше небоскреба, на берегу залива, а избранные - в особняке самого известного малазийского архитектора. Совместно с режиссером Хиндреком Маасиком, который снял уже не один клип группе, Тимофеевым, Серовым и Рыжовым была продумана оригинальная сюжетная канва, необычные приемы и ходы. Стоит отметить мастерство оператора - финского профессионала Жана-Ноэля Мустонена, сумевшего точно донести до зрителей общий замысел видео. Для работы было привлечено большое количество съемочной и автотехники, вертолет.

Из-за того, что два съемочных дня из четырех почти все время лил дождь, времени оставалось все меньше и меньше. Работа велась в очень интенсивном режиме. Специально для съемок «аварийцы» купили в малазийских магазинах пальто, пиджаки, куртки, а также обувь. Конечно, при тридцатипятиградусной жаре работать в одежде и гриме нелегко. Но российские парни выносливые, и ради наилучшего результата готовы пройти многие испытания!

Кастинг главных героев проводили в Москве и в Малайзии. Героиню клипа сыграла молодая российская актриса Настя Макеева. Для Героини был найден Герой - эффектный юноша, аргентинец по происхождению. За развитием линии любви и драматического сюжета будут наблюдать тысячи зрителей. Кадры, от которых перехватывает дыхание, а также неожиданная развязка никого не оставят равнодушными. Необычные образы «аварийцев» запоминаются с первых минут просмотра клипа.

Семнадцатое видео «Дискотеки Аварии» скоро выходит в эфир, премьера – на МУЗ-ТВ.

17 убойных хитов-боевиков:

1) ЧП

2) АТ АФФТАРА

3) ПЕСЕНКА РАЗБОЙНИКОВ

4) БАНДА (CLUB MIX)

5) ДИСКОТЕКА АВАРИЯ

6) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ

7) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ (КАРАОКЕ МИКС)

8) МАЛИНКИ

9) МАНИ

10) НЕБО (МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС MIX)

11) ОПА!

12) ПАША - FACE CONTROL

13) СЕРЕНАДА

14) СТРАДАНИЯ

15) СУРОВЫЙ РЕП

16) СУРОВЫЙ РЕП (НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ LUKICH MIX)

17) ЗЛО

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net