Последняя коллекция “стального человека”

Заявив о своем уходе из мира моды в 1999 году, Пако Рабанн напоследок поразил Париж кутюрным показом. Теперь его Муза – стальная дева Жанна Д'Арк образца 2000, стремительно врывающаяся в

Заявив о своем уходе из мира моды в 1999 году, Пако Рабанн напоследок поразил Париж кутюрным показом. Теперь его Муза – стальная дева Жанна Д'Арк образца 2000, стремительно врывающаяся в бесконечность на волне Hi Tech.

Уникальные модели, сконструированные подобно динамическим скульптурам: платья из металла, соединенные с искусственным мехом, украшения из пластиковых ножей, болеро из горлышек пластиковых бутылок, туники из соединенных маленьких металлических пластин и другие необычные вещи. Рабанн замечательно играет со светом и оптическими характеристиками материалов: все его модели буквально ослепляют.

Космический взгляд: металлические наряды, создающие оптические иллюзии, кольчужное покрытие, металлическое джерси и цепочки блесток, сияние бриллиантовых метеоритов.

Электрический мороз: тонкая пластиковая пленка ловит свет на болеро и свободных атласных брюках, металлические джемпера, связанные огромными иглами, бижутерия на длинных узких юбках и бархатные прямые брюки цвета ночи. Последняя коллекция еще раз подтвердила титул мастера как великого провокатора в мире моды: большинство присутствовавших на показе пребывали в полной уверенности, что искрящаяся и струящаяся одежда выполнена из шелка, а между тем это был самый настоящий металл.

По материалам www.peoples.ru

Евгения Добровольская

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net