Резиновая женщина на пике моды!..

Известная присказка о том, что “безалкогольное пиво – это первый шаг на пути к резиновой женщине”, в ближайшем будущем утратит свою актуальность. И вовсе не потому, что через какое-то время

Известная присказка о том, что “безалкогольное пиво – это первый шаг на пути к резиновой женщине”, в ближайшем будущем утратит свою актуальность. И вовсе не потому, что через какое-то время перестанут употреблять пиво (спокойно, мужики!), просто, по мнению некоторых дизайнеров, в скором будущем женщины будут поголовно облачены в… латекс и техногель.

Одежда, которая буквально становится “второй кожей”, чрезвычайно красива внешне, очень удобна, так как абсолютно не сковывает движений, но самое главное – необыкновенно сексуальна!

Помимо того, что из этих синтетических материалов получаются красивенные наряды, как нельзя лучше подчеркивающие все соблазнительные изгибы и округлости женской фигуры, у них есть еще ряд преимуществ, причем весьма существенных.

Изделие №3?

Во-первых, резиновая одежда, ничуть не скрывая достоинств вашего тела, позволяет замаскировать его недостатки, значительно изменив пропорции фигуры в лучшую сторону. Поскольку латекс не только тянется, но и сжимает тело, правильно подобранная вещица может “выдавить” лишние отложения именно туда, где они “нужнее”: так, при заметно уменьшившейся талии тут же ощутимо увеличится грудь, а над мгновенно постройневшими ножками будет красоваться заметно округлившаяся аппетитная попка. Более того, тело “запоминает” скорректированные формы и при частом длительном ношении такого наряда постепенно начинает меняться в нужном направлении. Побочный эффект – под латексом тело потеет, что способствует похудению в затянутых резиной местах. По тому же принципу “работают” антицеллюлитные брюки и шорты, вот только выглядят они куда менее привлекательно.

Во-вторых, резиновая одежда прекрасно маскирует мелкие дефекты. Веснушки, родимые пятна, нежелательная растительность, плохой цвет кожи и многое другое мгновенно исчезает под идеально гладкой, сверкающей “второй кожей”. Скажу больше, вы можете выбирать себе цвет тела: бронзовый загар или аристократическую бледность – кому что ближе.

В третьих, на ощупь тело становится необыкновенно гладким и упругим, а значит, вечно юным и… желанным!

Правда, у резиновой одежки есть и ряд недостатков. Однако на какие только жертвы не пойдет женщина ради своей красоты? К примеру, не совсем приятно натягивать на себя эту холодную “лягушечью шкурку”. Но это решаемо! Положите вещь, которую собрались одеть, на теплую батарею минут на 15 – и при одевании у вас будут совсем другие ощущения. Я уже не говорю о тех ощущениях, которые вы будете испытывать, поймав на себе очередной вожделенный мужской взгляд…

Наша Геля в чудо-геле

Не так давно молодой начинающий немецкий дизайнер Ева Гронбах (Eva Gronbach) шокировала публику своей новой коллекцией одежды из… технического геля.

До сих пор этот синтетический промышленный материал использовался в основном в медицине для изготовления пластырей, ортопедических стелек, врачебных кресел и кроватей, так как способен гасить давление и смягчать удары. Техногель очень мягкий, пластичный, приятный на ощупь и, по словам модельера, чем-то напоминает кожу человека. Комбинируя привычные ткани и фактуры с прозрачной гелевой пленкой, молодому дизайнеру удалось создать сверхэротичную, отчасти провокационную одежду, расставив акценты на деталях, подчеркивающих форму тела. Иногда это отвороты и лацканы, иногда – вставки на плечах, на спине или на локтях. Такая одежда, по словам модельера, предназначена для открытых, смелых и честных людей. “Открытость и прозрачность вместо анонимности и недоверия!” – таков девиз новой коллекции Евы Гронбах.

Кстати, крупнейший в мире производитель синтетических материалов Bayer Material Science и итальянская фирма Technogel поддержали новаторские идеи молодого модельера, увидев в них возможность освободить синтетический материал от привычной функциональности и создать из него “материал будущего” – что-то новое и необычное. К примеру, как вы смотрите на то, чтобы покрасоваться в маленьком прозрачном платьице из техногеля? Ну, а о том, как пикантно будет смотреться белье из такого материала, я, пожалуй, промолчу…

Элина Пересветова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net