Спортивные брюки, или прелести эмансипации

Сладкое слово “эмансипация” за последнее столетие вскружило голову всему миру. Особенно приятно и заманчиво звучит оно для прекрасного пола, который всё с большим удовольствием надевает брюки и водит

Сладкое слово “эмансипация” за последнее столетие вскружило голову всему миру. Особенно приятно и заманчиво звучит оно для прекрасного пола, который всё с большим удовольствием надевает брюки и водит авто. С нежностью вспоминаем мы имя Марлен Дитрих, которая, к возмущению одних и восхищению других, присвоила классический костюм-тройку, заставив мужчин задуматься над реальностью монополии в “брючном” виде спорта. Чем дальше в лес – тем больше дров. С неприкрытым энтузиазмом многие смелые красавицы последовали ее примеру, вдохновившись на самые крупные “мужские” поступки: начиная от силовых видов спорта и заканчивая полетом в космос и креслом президента.

С улыбкой мы вспоминаем эти далекие времена, натягивая любимые кроссовки с джинсами и закидывая за спину рюкзак. Мы так привыкли к комфорту, что способны надолго забыть и шпильки, и корсеты. Мы влюблены в здоровый образ жизни и спортивный стиль, который по жестокой несправедливости иногда считается недостаточно привлекательным и женственным. Полнейшая неправда. Нашу красоту не только ничем не испортишь, напротив – хороший вкус способен превратить самое, с первого взгляда, бесформенное одеяние в лучшее украшение.

Нужно лишь только уметь видеть шик во всем – в мягких кедах, в совершенстве их форм. Например, таких, как в коллекции Adidas от Мисси Элиот. Их дизайн прост и понятен – классические линии и традиционные “адидасовские” полоски. Цвета – самые разные, но все – яркие и привлекающие внимание: голубой, красный, лимонный.

Обратите внимание на остальные вещи из коллекции Мисси Элиот – в ее костюмах и аксессуарах четко видна эстетика спортивной одежды, которую мы нечасто замечаем в повседневной жизни. Это спортивные костюмы светлых тонов с широкими брюками с полосами и такие же куртки на молнии. Оденьте к этому бейсболку набекрень и добавьте совсем не спортивные аксессуары – кольца, браслеты и крупные серьги. Вы получите эклектический наряд, отлично подходящий для прогулок по улицам и магазинам. Впрочем, сама Мисси одевается так и на торжественные церемонии – это ее тинейджерский своеобразный дух.

А представьте себя на берегу моря, в облегающей спортивной майке и коротких шортиках… Сочетание голубого, коричневого, оранжевого и белого очень привлекательно и подчеркивает изящный силуэт и гармонию мышц.

В любом случае – полюбите свое тело. Чувствуйте себя богиней и в широких спортивных брюках, и в сексапильном облегающем купальнике… Это вы – самая привлекательная, и все взгляды обращены именно на вас…

Полина Клочкова

Фото www.style.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net