Айна Гасе: с Юлией в сердце!

Коллекция осень-зима 2006/2007Новая коллекция украинского дизайнера Айны Гасе выдержана в изящном стиле, восходящем к традициям диоровского new look 50-х годов. И, конечно же, адресована она, в

Коллекция осень-зима 2006/2007

Новая коллекция украинского дизайнера Айны Гасе выдержана в изящном стиле, восходящем к традициям диоровского new look 50-х годов. И, конечно же, адресована она, в первую очередь, главной клиентке  Айны Гасе – Юлии Владимировне Тимошенко.

По словам самой Айны, эта коллекция  для женщин, ”которые смело идут на эксперимент и добиваются успеха, которые уверены в себе”, оставась в любой ситуации  женственными и хрупкими. Женщина-цветок,  изящная и сексуальная, с тонкой талией и пышными формами – вот осенняя героиня Айны.

Легкие ткани – шелк, шифон, креп, гипюр – создают воздушные объемы, роскошные меха ­– специально выделанная по заказу дизайнера черная норка от отечественного производителя – и трикотаж ­с металлической нитью придают коллекции утонченный шик.

Акцент Айна сделала на дорогих тканях и эксклюзивных аксессуарах: пояса, воротнички и манжеты – это настоящие произведения искусства, выполненные с филигранной утонченностью.

Цвета – самые трендовые в будущем сезоне: чистые черный и белый, а также темно-синий.

Особого внимания достойна обувь, выполненная по эскизам Айны известной украинской студией дизайнерской обуви. Круглый носок, изящные чистые формы и шпилька 12 см плюс платформа – и в обуви Айна не отстает от мировых тенденций! Кстати, после показа модели утверждали, что, несмотря на такую головокружительную высоту каблука, обувь невероятно удобна.

Не раз подчеркнула дизайнер верность вкусам своей обожаемой клиентки – несколько моделей были очень похожи на прошлогоднюю коллекцию Louis Vuitton (один из любимых дизайнеров Юлии Владимировны).

Итак, роскошно, красиво, дорого, а главное – по вкусу требовательным клиенткам Айны, одна из которых – Муза Омара Арфуша, совсем недавно произведшая фурор на Парижской неделе моды – купила едва не полколлекции сразу же после показа.

Кроме прекрасной новой коллекции, Айна порадовала  еще одной новостью – уже осенью планируется запуск “второй линии”, ориентированной на среднего покупателя. Теперь поклонницы безупречного стиля госпожи Тимошенко смогут приобрести наряды “а-ля Юлия” в новой сети бутиков  Айны Гасе.

Евгения Добровольская

Фото автора

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net