Новые образы весны

Все мы очень разные, но в каждой есть то, что делает нас такими похожими: мы хотим быть женственными. Весна предлагает свою новую коллекцию женских образов для любой фигуры.ТонкаяСуперобъем Ты можешь

Все мы очень разные, но в каждой есть то, что делает нас такими похожими: мы хотим быть женственными. Весна предлагает свою новую коллекцию женских образов для любой фигуры.

Тонкая

Суперобъем

Ты можешь себе позволить супермодный радикальный объем – укороченный квадратный жакет и пышную сборчатую юбку в благородных оттенках серебра и экрю (цвет небеленого полотна).

Полная свобода

Объемная бесформенная блуза не будет тебя полнить, а создаст легкое, свободное настроение. Простая шелковая блуза из “мятого” шелка и полотняная юбка прекрасно подойдут для пикника. Добавь еще немного романтики – надень соломенную шляпку с крупными цветами.

Легкое дыхание

Разные фактуры тканей и нежная цветовая гамма создают соблазнительный объем. Тонкий топ, отделанный кружевом, с расшитой тюлевой юбкой, талия подчеркнута сатиновым поясом-лентой с украшением, повторяющим рисунок на юбке. Болеро из кашемира с шелком цвета сливок завершает ансамбль.

Пышная

Рождение Венеры

Роскошный алый шелк, декоративная отделка рюшем и плиссировка создают прекрасное обрамление для портрета совершенства. Силуэт ампир идеально подчеркнет твои прелести.

Нежная ловушка

Пояс – отличный способ подчеркнуть талию, а супершикарный оби (широкий традиционный японский пояс) создает волнующие изгибы “песочных часов”. Переливающееся фиолетовое платье с запахом и плиссированной юбкой великолепно с черным кружевным оби!

Шестое чувство

Деликатные прикосновения мягкого хлопка и волнующего атласа могут быть невероятно чувственны. Ансамбль из черного хлопкового кардигана в сочетании с атласным платьем цвета тусклого золота с расшитым черным бисером тюлевым чехлом станет отличным вариантом для особенного вечера!

Высокая и стройная

Головокружительная высота

Дух захватывает: гладкие, длинные, облегающие, как вторая кожа, платья. Серебряное или темно-синее платье с глубоким вырезом можно дополнить актуальными футуристическими украшениями – длинными цепочками из геометрических фигур.

Изысканная деталь

Кружевные оборки спереди трансформируют длинные узкие линии твоей фигуры в роскошный силуэт. Комплект черной из шифоновой блузы с пышным жабо и юбки-карандаш с полосой оборок спереди составляет одно целое.

Миниатюрная

Империя наносит ответный удар!

Высокая линия талии визуально делает ноги длиннее – плюс высокий каблук для усиления эффекта. Бледно-желтое шифоновое мини-платье ампир с плиссировкой спереди визуально “вытягивает” твою хрупкую фигурку.

Занимательная геометрия

Дизайнеры экспериментируют с геометрическими формами, создавая забавный и игривый силуэт. Широкая складчатая блуза из шелковой органзы с рукавами три четверти и сатиновой мини-юбкой шафранно-желтого цвета отлично дополняются крошечной золотой сумочкой – просто и мило.

Евгения Добровольская

Фото www.style.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net