Мода для будущей мамочки

Беременность – время для самовыражения будущей мамочки и начало знакомства малыша с миром прекрасного. В этот период женщине как никогда хочется подчеркнуть свою женственность, уникальность,

Беременность – время для самовыражения будущей мамочки и начало знакомства малыша с миром прекрасного. В этот период женщине как никогда хочется подчеркнуть свою женственность, уникальность, исключительность своего положения. Еще лет десять назад “животик” драпировался в одежду исключительно больших размеров или скрывался под любимыми рубашками мужа. Казалось, что беременность – это нечто позорящее женщину, чего нужно стесняться и прятать. Сезоны мод не баловали нас показами модной “беременной” одежды, а магазины лишь предлагали комбинезоны и сарафаны скромных расцветок. Однако сегодня жизнь будущей мамочки так насыщенна и интересна, что запирать себя в четырех стенах и хмурых одеждах беременным уже не хочется. Да и хорошее настроение мамы очень нужно для малыша, а что может радовать женщину с таким завидным постоянством, как красивый, стильный и удобный гардероб?

Модные тенденции “беременного” сезона весна–лето 2006

Будущих мам ведущие дизайнеры порадуют одеждой в стиле ретро 60-х–70-х годов, актуален и этностиль. В фаворе “беременной” моды мягкие ткани, которые облегают животик и выделяют грудь, но при этом не стесняют движений. Широко используется асимметричная линия кроя, оборки, рюши, воланы, украшают модели вышивка, аппликация, стразы, бисер.

Цветовая палитра сезона: интенсивно голубой и бирюза, кораллово-красный, нежно-зеленый, “вкусная” гамма из оттенков шоколада, карамели, сливочного мороженого и сахарной глазури. Для вечера – насыщенно-сливовый, благородный серый, черный и белый.

Всё так же актуальны потертые джинсы с заниженной талией, хотя их вытесняют юбки с асимметричным кроем и тканями разных фактур. Привлекают внимание широкие брюки солнечно-лимонного и розового цветов в сочетании с топами в наклонную полоску – при этом подчеркивается грудь и мягко сглаживается животик. Отличное сочетание – топы в мелкий и крупный цветочный принт с яркими однотонными брюками и юбками.

В жаркое время года особенно приятно одеться в белые широкие брюки или капри в сочетании с летящими топами. Актуальны в новом сезоне туники: цвета первой весенней зелени с атласной лентой под грудь или освежающего бирюзового цвета из летящего шелка.

Но главное – сегодня мода предлагает относиться к беременным женщинам как к объекту умиления и восхищения! В сочетании воздушного кружева с тончайшим хлопком и нежнейшим трикотажем очаровательны сарафаны, платья с кружевной отделкой, юбки-баллоны, топы и кардиганы.

А вечерние платья мягких коралловых, молочных, розовых цветов и элегантного черного со струящейся прозрачной накидкой зовут принять участие в светских мероприятиях!

Не забывайте об аксессуарах: милые шляпки, шарфики и сумочки должны стать для вас не только интересным дополнением наряда, но и функциональными вещами.

Беременная женщина в моде нового сезона – яркая, интересная и бесконечно женственная. Сегодня будущая мамочка – в центре внимания!

Ирина Репенко

Фото www.keng.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net