Liberty X: выходят и заводят!

Возможно, и до вас уже не раз доходил нелепый слух, что поп-музыки больше не существует. Но мы-то с вами знаем, что это полная чушь, насаждаемая теми унылыми людьми, которые ко всему относятся

Возможно, и до вас уже не раз доходил нелепый слух, что поп-музыки больше не существует. Но мы-то с вами знаем, что это полная чушь, насаждаемая теми унылыми людьми, которые ко всему относятся слишком серьезно. Им, бедолагам, даже невдомек, что поп-музыка - это синоним слова "веселье" и спутник хорошего настроения.  И сегодня она живее, чем когда-либо! Группа Liberty X - прекрасное тому доказательство.

Liberty X гордятся статусом поп-группы. Им с легкостью даются зажигательные хиты, от которых ноги сами идут в пляс, а  позитивные эмоции зашкаливают. 25-летняя участница группы  Джессика Тейлор делится  своими мыслями по поводу якобы "приказавшего долго жить" поп-жанра: «Абсолютная ерунда! Все любят послушать хорошие песни, независимо от того, к какому жанру они относятся – поп, рок, дэнс. А поп-музыка всегда отличалась тем, что с пол-оборота «заводила» народ.  Но по-настоящему качественных поп-групп сейчас не так уж и много, оглянитесь. Поэтому этот жанр некоторые и пытаются списать со счетов. Напрасно!»

Такая целеустремленность и уверенность дает прекрасные плоды. За четыре года своего существования группе удалось выпустить на западном рынке три суперуспешных альбома . Последний из них - "X" - в мае 2006 увидит свет и в России. Их синглы не покидают волны радиостанций и занимают первые строки в хит-парадах многих стран. На счету группы многочисленные уважаемые   музыкальные награды, среди которых учрежденная Британской академией композиторов и авторов песен премия имени Авора Новелло (Ivor Novello). Кроме того, Liberty X стали лауреатами   самой престижной музыкальной премии Великобритании Brit Awards в 2003 г.

“Церемония Brit Awards – это потрясающе” - говорит Мишель Хитон по прозвищу  New Castle. “Выступление на MTV Asia Awards было также очень впечатляющим событием для нас. Но для меня важнее всего быть в группе. У нас сложились замечательные отношения, и мы действительно много времени посвящаем работе над нашей музыкой.  По правде говоря, меня просто распирает от гордости, что я являюсь неотъемлемой частью всего этого”. Мишель нисколько не преувеличивает, LIBERTY X действительно прекрасная команда с удивительной историей. Вся пять участников группы вышли в финал знаменитого британского реалити-шоу Pop Stars - аналог нашей "Фабрики" и.. проиграли! Но вместо того, чтобы сложить руки и уйти в тень, ребята решили доказать всему миру, что добиться успеха можно не только благодаря победе, но и вопреки. И это у них великолепно получилось.

По материалам EMI / Gala Records

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net