Keane: мы против гитар

Группа Keane планирует выпустить свою пластинку 'Under The Iron Sea' 19 июня. Как только появилась информация о новом альбоме группы, тут же распространился слух, что в их звучании наконец-то

Группа Keane планирует выпустить свою пластинку 'Under The Iron Sea' 19 июня. Как только появилась информация о новом альбоме группы, тут же распространился слух, что в их звучании наконец-то появились гитары. Однако не так давно Keane опровергли все подобные слухи, объяснив свое новое звучание наложением различных эффектов на клавишные инструменты.

"Мы могли бы использовать при записи гитары, потому что наш вокалист Том очень неплохо играет", - говорит клавишник Tim Rice-Oxley. - "Мы рассматривали эту возможность и раньше, но так ни разу ей и не воспользовались".

Райс-Оксли от себя добавил, что, напротив, группа стала экспериментировать со звучанием клавишных инструментов: "Я путешествовал по миру и собирал различные старинные магнитолы и всякие приборы, а когда вернулся домой и отправился в студию, я понял, что открыл целый мир  неиспробованных звуков. Люди слишком зациклены на гитарах. А вот взять звук фортепиано и пропустить его через цепь эффектов - этого никто еще не делал! Мы уже не задумываемся о том, чтобы стать гитарной группой. Мы с этого начинали и прекрасно знаем, что это такое. Сейчас у нас совершенно новое звучание, я очень доволен тем, как далеко мы зашли в своих экспериментах".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net