Карл Лагерфельд запустил линию свадебной одежды

Знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), создающий коллекции не только под собственной маркой Lagerfeld Gallery, но и для Домов моды Chanel и Fendi, подписал лицензионное соглашение на

Знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), создающий коллекции не только под собственной маркой Lagerfeld Gallery, но и для Домов моды Chanel и Fendi, подписал лицензионное соглашение на создание дважды в год коллекции свадебной одежды для испанской специализированной компании Rosa Clarа.

В коллекцию войдут 25 моделей по цене от 800 до 2000 фунтов. В продажу она поступит уже в октябре этого года.

Rosa Clarа обладает лицензиями на производство свадебной одежды для Дома моды Christian Lacroix, мадридских дизайнеров Хесуса дель Позо (Jesus del Pozo) и Модесто Ломба (Modesto Lomba). У компании около 1000 магазинов по всему миру – в Испании, Португалии, Мексике, США и Японии. В ближайший год будут открыты еще пять магазинов в Мексике и крупный магазин в Париже.

Возвращаясь к Карлу Лагерфельду, стоит заметить, что в последнее время у дизайнера не было недостатков в новых проектах: так, недавно он разработал дизайн бутылки для эксклюзивной партии шампанского 1998 года марки Dom Perignon (каждая бутылка будет продаваться в запертом на замок ящичке с подписью дизайнера по цене 1000 фунтов) и открыл новый магазин Chanel в Гонконге. Также недавно на экраны французских кинотеатров вышел фильм под названием La Doublure (“Дублер”), в котором Лагерфельд сыграл самого себя – для дизайнера эта роль в кино стала дебютом. Сцена с его участием была снята на показе в июле прошлого года.

www.fg.ru

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net