Белье для беременных: секси и гламур!

Британская марка Agent Provocateur готовится представить на суд потребителей новую линию белья для беременных женщин и молодых мам. Как ожидается, коллекция будет выдержана в характерном для марки

Британская марка Agent Provocateur готовится представить на суд потребителей новую линию белья для беременных женщин и молодых мам. Как ожидается, коллекция будет выдержана в характерном для марки эротичном стиле, но при этом не потеряет своей практичности, столь важной для будущих матерей и тех, кто совсем недавно ими стал.

В работе над новой коллекцией Agent Provocateur, основанной в 1994 году мужем и женой – Джо Корром (Joe Corre) и Сиреной Риз (Serena Rees), помогает известный врач-акушер Гаури Мота (Dr Gowri Motha).

“Все мои беременные подруги просили меня создать линию для молодых матерей, – говорит Риз, – и когда я сама ждала появления на свет своей дочери, то видеть не могла огромные белые бюстгальтеры: они просто ужасны, и в них я чувствовала себя уродливой. Мы хотели создать что-то красивое и в то же время функциональное”.

www.fg.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net