Распродажа нарядов от Элтона Джона

Распродажа гардероба знаменитого музыканта Элтона Джона (Elton John), прошедшая в Центре Рокфеллера (Rockefeller Center) в Нью-Йорке с 11 по 15 апреля, принесла более 700 тысяч долларов в основанный

Распродажа гардероба знаменитого музыканта Элтона Джона (Elton John), прошедшая в Центре Рокфеллера (Rockefeller Center) в Нью-Йорке с 11 по 15 апреля, принесла более 700 тысяч долларов в основанный им фонд по борьбе со СПИДом (Elton John AIDS Foundation).

Вниманию покупателей было предложено около 10 тысяч предметов одежды и аксессуаров: пальто, свитеры, костюмы, футболки, обувь, бейсболки, принадлежавшие Элтону Джону и его партнеру Дэвиду Фернишу (David Furnish) – как классические, так и довольно эксцентричные. Дешевые футболки по цене 15 долларов соседствовали в коллекции с пальто с подкладкой из норки от Brioni стоимостью в 8795 долларов.

А некоторые из выставленных предметов были и вовсе легендарными, как, например, черный костюм от Versace с вытканными на нем названиями песен музыканта (Tiny Dancer, Rocket Man и другие) или костюм в горошек от Richard James, в котором Джон исполнил дуэт с Эминемом (Eminem) на церемонии вручения Grammy Awards 2001 года.

С 1992 года ежегодные распродажи запасов одежды Элтона Джона, проводившиеся в Лондоне и Атланте, помогли собрать на благотворительность более 60 миллионов долларов.

www.fg.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net