Известная модель попала в тюрьму

В прошлый четверг полиция Майами арестовала известную модель Мэй Андерсон (May Anderson). 23-летняя манекенщица была доставлена в тюрьму округа Майами-Дейд (Miami-Dade County Jail).Инцидент произошел

В прошлый четверг полиция Майами арестовала известную модель Мэй Андерсон (May Anderson). 23-летняя манекенщица была доставлена в тюрьму округа Майами-Дейд (Miami-Dade County Jail).

Инцидент произошел во время авиаперелета из Амстердама в Майами: по словам представителей полиции, Андерсон вела себя шумно и агрессивно и даже ударила стюардессу.

По прибытии в Майами модель отвезли в больницу Jackson Memorial Hospital для проверки на алкоголь и наркотики, после чего отправили прямиком в тюрьму. В настоящее время ей предъявляются обвинения в оскорблении действием, сопротивлении аресту без насилия и приведении себя в состояние интоксикации, нарушающее общественный порядок.

Агентство Elite Models, представляющее интересы Андерсон, обнародовало заявление, в котором говорится, что такое поведение совсем нехарактерно для их подопечной. “У нас замечательный опыт работы с ней, – говорит директор Elite Кэти Гулд (Cathy Gould). – С ней действительно приятно работать. И она действительно является уважаемой моделью”.

www.fg.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net