Блондинка professional

Так как осветление – процедура очень сложная, лучше воспользоваться услугами квалифицированного мастера, особенно если вы превращаетесь в блондинку впервые. Есть и другие серьезные аргументы в пользу

Так как осветление – процедура очень сложная, лучше воспользоваться услугами квалифицированного мастера, особенно если вы превращаетесь в блондинку впервые. Есть и другие серьезные аргументы в пользу окрашивания в салоне: если вы беременны, сделали химическую завивку или ваши волосы серьезно повреждены, натуральный цвет волос очень темный, но вы всё-таки хотите стать блондинкой:

  • Если вы – жгучая брюнетка, ваш парикмахер сможет избежать оранжевого оттенка осветленных волос. В состав для обесцвечивания мастер добавит правильный цветовой нюанс, чтобы попасть в ваш естественный цветовой тон волос и кожи.
  • Если вы сделали завивку или просто сильно повредили волосы бесчисленными окрашиваниями и горячими укладками – это серьезное препятствие для осветления. Так как структура поврежденных волос очень пористая, есть риск неравномерного поглощения осветлителя. В этом случае мастер может использовать только полустойкую краску. Ну, а если вы сделали химическую завивку накануне – придется подождать две недели и сделать несколько восстанавливающих процедур для волос.
  • Если вы беременны, вам подойдет только полустойкая краска. В отличие от стойкой краски, полустойкая не встраивает свой пигмент внутрь волоса, а значит – не повредит вашему здоровью и здоровью малыша. Конечно, обесцвечивание волос вам противопоказано, но тонирование и полустойкое окрашивание придаст волосам объем и блеск.
  • Перед осветлением сделайте стрижку, особенно если ваши волосы подстрижены “лесенкой” или вы решили изменить стиль. Мастер выполняет осветление, следуя линиям стрижки, и расставляет цветовые акценты таким образом, чтобы добавить объем и динамику в прическу.
  • Прислушивайтесь к советам и рекомендациям мастера. Например, для длинных волос больше подходит сплошное осветление, так они не имеют однородного цвета и цветовые нюансы расставляются “сами собой”. Для короткой стрижки модно осветлять лишь концы или несколько прядей возле лица.
  • Подумайте о колорировании в несколько более темных цветов, которые добавят живости вашему основному цвету. Это отличный способ освежить прическу, если с течением времени ваш блонд потерял яркость и блеск, или опять хочется чего-то новенького!

Блондинка hand made: осветление дома

Евгения Добровольская

Фото www.wella.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net