Татьяна Устинова “Пять шагов по облакам”

В издательстве “Эксмо” вышла новая книга Татьяны Устиновой “Пять шагов по облакам”. В романе умело переплетены несколько увлекательных сюжетных линий. Накал событий и страстей нарастает с каждой

В издательстве “Эксмо” вышла новая книга Татьяны Устиновой “Пять шагов по облакам”. В романе умело переплетены несколько увлекательных сюжетных линий. Накал событий и страстей нарастает с каждой страницей, сложно оторваться от таких перипетий. Чтение доставляет удовольствие и будоражит ум.

Одна из главных героинь романа – Лера Любанова, главный редактор газеты “Власть и деньги”. Лера сама создала себя, сделала успешную карьеру. И вдруг она чувствует, как хищник на охоте, что ее карьера находится под угрозой. От кого исходит угроза? От владельца этой самой газеты, некоего Сосницкого, “человека из Лондана”. Нужно подстраховаться... Лера – умная женщина, но она не знает, что все ходы давно просчитаны, и ей оставлено лишь место в зрительном зале. У нее на глазах убивают кандидата на пост президента страны…

Лера не ждет подарков от судьбы, она сама пытается разобраться в замыслах “сильных мира сего”. Кто-то подставил редакцию “Власти и денег”, воспользовавшись услугами работников самой редакции. Лера понимает, что в редакции есть “засланный казачок”. Но кто он? Любанова предпочитает бороться до конца, даже идет на встречу с противником…

Общение с Ахметом Башировым, с одним из “сильных”, перевернуло всю Лерину жизнь. Она нашла в нём сильного и умного мужчину. А он… Мимо такой женщины сложно пройти, не заметив и не оценив.

Подруга Леры, знаменитая детективная писательница Мелисса Синеокова, не хотела ехать в Питер на съемки. Накануне она поссорилась с драгоценным Васькой, человеком, вернувшим ей вкус жизни и любви. И, как назло, по дороге в Питер она встречает тень страшного прошлого, которое до сих пор по ночам сжимает горло и не хочет отпускать – в лице лидера партии “Россия Правая”, Германа Садовникова, шикарного мужчины и в то же время палача беззащитного младенца. Мелисса становится свидетелем убийства Германа, и ее средь бела дня похищают…

Повторное похищение Мелиссы совсем не укладывается в схему затеянной игры. Писательницу явно готовит для отправки в “мир иной” какой-то маньяк. И только Васька с Лерой способны помочь своей легкомысленной и ранимой подруге...

Концовка книги очень милая – на свет появится плод глубокой и чистой любви. Всё гнусное и мрачное погибает, рождается новое и светлое – наступает весна. Отдых на майских праздниках с этой книгой подарит вам много приятных моментов, желание верить и любить.

Татьяна Колесник

Книга была любезно предоставлена издательством “Эксмо”.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net