“ПростоРадийный” и “НовоКанальный” Андрей Доманский

Голос “Просто Ради.О” на протяжении 10 лет, а в дальнейшем лицо нового “Подъема” на “Новом Канале”, по совместительству – креативный директор агентства “Просто Ради.О Украина”. Родился Андрей

Голос “Просто Ради.О” на протяжении 10 лет, а в дальнейшем лицо нового “Подъема” на “Новом Канале”, по совместительству – креативный директор агентства “Просто Ради.О Украина”.

Родился Андрей Доманский 8 августа 1974 года в Одессе. Окончил Одесский политехнический университет по специальности инженер-системотехник. Два года, на 1-м и 2-м курсе университета, даже работал по специальности. По словам Андрея, данная специальность очень помогает ему в жизни, в частности, структурировать и организовывать собственное мышление.

В 1992 году Доманский пришел работать на “Просто Ради.О”. С июля 1994 он вёл популярное утреннее радиошоу “С той ноги”.

В том же 94-м году Андрей увлёкся рекламой. Многие помнят популярный в своё время слоган, придуманный Доманским: “Двери Х. Больше, чем двери. Меньше, чем ворота”. В дальнейшем ему удалось самолично пройти все стадии производственного процесса радиорекламы. Результатом его проб и ошибок стал огромный опыт в этой отрасли, и как логичное завершение начатого процесса, Доманский – креативный директор агентства “Просто Ради.О Украина”. Его часто приглашают в жюри всевозможных рекламных фестивалей и конкурсов.

Осенью 2002 года Андрей стал ведущим утренней программы “Подъем” на “Новом Канале”. Вместе со Снежаной Егоровой Доманский каждое утро помогал соотечественникам проснуться и в хорошем настроении отправиться на работу. Их дуэт был весьма своеобразен: вся страна знала Снежану в лицо и на протяжении 10 лет слышала голос Андрея. Потом была работа в четверке – Настя, Степа, Фоззик. Поклонники “Подъема” знают, что уже больше года троица (ведущие долгое время менялись-чередовались друг с другом, то есть не было четкой тройки на каждое утро).

Совсем недавно на “Новом Канале” вышла новая программа “Свадьба за 48 часов”, ведущим которой стал Андрей Доманский. По его словам, самое сильное впечатление на съемках на него производит венчание героев, хотя, к сожалению, камеры и микрофоны не в состоянии передать ту атмосферу, которая царит во время этой церемонии.

Самого себя Андрей характеризует как скромного, застенчивого и в то же время целеустремлённого молодого человека. Доманский женат, имеет сына Василия.

Саша Петрова

Использована фотография с сайте http://jul-capulet.livejournal.com.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net