Верный мужчина? Смотри на ладонь!

Весна – пора любви, романтических знакомств и свиданий. “Как он относится ко мне?.. Нравлюсь ли я ему или он попросту морочит мне голову?..” – изводит себя вопросами не одна юная особа. А ведь узнать

Весна – пора любви, романтических знакомств и свиданий. “Как он относится ко мне?.. Нравлюсь ли я ему или он попросту морочит мне голову?..” – изводит себя вопросами не одна юная особа. А ведь узнать сокровенные тайны мужчины можно довольно легко – стоит всего-навсего внимательно посмотреть на его левую ладонь. По крайней мере, так считает известная предсказательница из немецкого города Гамбурга Анна-Лиза Йенсен.

Самое главное в мужчине для нас, девушек, что?.. Ну, скромнее… Я же не просила вас оглашать весь список желаемых добродетелей. В первую очередь, хотелось бы, что бы наш суженый-ряженый хранил нам верность, а не норовил ухлестывать за каждой новой “юбкой”. Итак, запоминайте, как определить тип верного мужчины.

Если на ладони вашего избранника, особенно под мизинцем, вы без труда можете разглядеть множество ярко выраженных горизонтальных линий, будьте начеку! Вероятно, на вашем пути встретился коварный обольститель и неугомонный бабник – достойный потомок легендарного Казановы. Свидания с ним обещают быть незабываемыми, однако вряд ли вам удастся “окольцевать” этого обаятельного повесу под неумирающие звуки марша Мендельсона…

Мужчина, на ладони которого отчетливо видны мелкие линии, как правило, не может похвастаться упорством и завидным постоянством. Для него скорее характерны “прыжки с цветка на цветок”. И даже умудрившись связать ваши отношения священными узами Гименея, вы вряд ли сможете наслаждаться семейной идиллией. Ваш благоверный то и дело будет давать вам новый повод для ревности. Так что если вы категорически против чисто мужского утверждения о том, что “каждый «левак» укрепляет брак”, хорошенько подумайте, прежде чем отправиться с ним под венец.

Ну а если после детального осмотра ладони молодого человека вы обнаружили всего лишь одну-две мелкие линии, расслабьтесь и почувствуйте легкость – у вас может появиться верный друг и надежный партнер… В таком случае, как говорится, “хватай и держи!”

Что ж, попробуйте сыграть роль “цыганочки”, при этом получив двойную выгоду для себя. Во-первых, по линиям на ладони вы определите, можно ли доверять вашему новому знакомому. А во-вторых, такое гадание (как первый физический контакт) многие очаровательницы с успехом используют в процессе обольщения мужчин.

Удачи!

Элина Пересветова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net