Модная обувь: лето-2006

Какое лето нас ожидает в этом году? Наверняка вы уже гадаете, чем запастись: резиновыми сапожками и стильным дождевиком, или всё-таки приобрести новый солнцезащитный крем и легкие босоножки?  Одно

Какое лето нас ожидает в этом году? Наверняка вы уже гадаете, чем запастись: резиновыми сапожками и стильным дождевиком, или всё-таки приобрести новый солнцезащитный крем и легкие босоножки?  Одно можно сказать с уверенностью – летняя мода исключает скуку! Никаких “просто туфель” или “просто босоножек” – каждая модель должна иметь свою изюминку. Оригинальная деталь, необычная фактура или яркий принт превращают даже самую простую модель в ультрамодную!

Вот наш список самой модной обуви лета-2006:

Урок танцев

Суперудобная обувь – не значит небрежная и неэлегантная. Туфельки и босоножки-балетки с закругленным носком и на плоской подошве – это желанная для каждой женщины “мода без мучений”

Балетки – изящная модель, которая придает очарование женской ножке вне зависимости от ее формы и размера. Туфельки на плоской подошве подходят для любого стиля, фигуры и возраста: спортивная девченка, романтичная барышня, деловая мама и гранд-дама без труда подберут себе балетки по вкусу.

Металлизированные или лаковые туфли-балетки создают гламурное настроение. Простые кожаные или текстильные балетки великолепно подойдут для отдыха на пляже, особенно дополненные элегантной соломенной шляпкой. А вот роскошные шелковые балетки выдвигают высокие требования: вечернее платье и паркет бального зала!

С чем их носить:

– С брюками – укороченными (однотонные или с принтами) или длинными, легкими брюками и полосатым топом с американской проймой.

– Для вечера – роскошно декорированные балетки с легкими платьями и открытыми топами на тонких бретельках.

– Даже простой деним (особенно белый) выглядит великолепно с балетками в яркий принт.

Внимание: выбирая обувь на плоской подошве, обращай внимание на качество материала самой подошвы. Низкосортный полиуретан протрется до дыр на первых километрах асфальта, а натуральная кожаная подошва подходит только для напольного покрытия!

Всё выше и выше!

Еще сантиметр, ну, еще парочку… но высота каблука имеет пределы! И как бы ты ни стремилась казаться еще выше на своих убийственных шпильках – на каблуке больше 12 см с трудом ходят по подиуму, что уж говорить о разогретом солнцем асфальте наших улиц… Остромодное решение – платформа а-ля 70-е!

Платформа на каблуке – хит сезона. Теперь высота каблука может достигать аж 17 см! Однако ходить на такой высоте ох как не просто, хотя девушка в таких туфлях выглядит гиперсексуально.

Более удобный вариант – платформа на танкетке. Здесь уже высота каблука практически неограничена (некогда Pollini создал туфли с высотой подошвы 90 см!), но комфорт в носке ощутим. И, кстати, сломать такой каблук невозможно.

С чем их носить:

– С пышной юбкой и жакетом.

– Платформы с закрытыми носами выглядят стильно с яркими узорчатыми колготками или гольфами. Хотя “дико стильная” барышня может себе позволить нарушить приличия и надеть колготки под открытую обувь.

– Длинная или короткая юбка, шортики или укороченные брюки – платформа будет смотреться великолепно!

Внимание: узкая платформа или платформа на каблуке всё-таки требует осторожности в носке. Если ты собираешься ходить в таких босоножках дальше, чем от дверцы лимузина до столика в ресторане, выбирай модель с хорошо фиксированной пяткой. Даже тонкая лента вокруг лодыжки существенно повышает устойчивость!

Волнующий разрез

Туфельки или босоножки с вырезом на носке, приоткрывающем пальчики – самая сексуальная обувь на планете! Представь только: этот маленький разрез демонстрирует в самом выгодном свете совершенство твоих пальчиков и модный педикюр, даже если он уже слегка изношен. Кокетливо выглядывающие жемчужинки ногтей притягивают взгляд сильнее магнита, заставляя желать увидеть больше…

Особенно стильно вырез на носке выглядит в закрытых туфлях или босоножках с пяткой.

С чем их носить:

– Добавь сексуальности в свой будничный образ – деловой костюм преобразят туфельки с вырезом.

– “Принаряди” простые джинсы босоножками с вырезами и сексуальным топом.

– Пышное платье в стиле 50-х просто обязано быть дополнено такими игривыми туфельками!

Внимание: как ни досадно, но такой шикарный вырез может причинять немало неудобств! Правила модного bon ton категорически запрещают надевать с отрытой обувью чулки, а так как кожа на пальчиках ног очень нежная, края выреза могут сильно натирать. Лучше всего, если вырез отделан мягкой лентой и не закругленный, а наоборот, острый. При покупке меряй туфли без чулка и постарайся походить в них несколько минут. Если вырез давит или сразу трет – откладывай без сомнений, не веря увещеваниям продавца, что разносится!

Евгения Добровольская

Фото www.style.com , www.frenchsoleshoes.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net