Собери себе талию!

Вы видите вокруг сплошные тонкие талии в сочетании с одеждой, обнажающей живот и подчеркивающей филейную часть? Вы ошибаетесь, если думаете, что это всё еще единственно актуально. Расслабьтесь – ведь

Вы видите вокруг сплошные тонкие талии в сочетании с одеждой, обнажающей живот и подчеркивающей филейную часть? Вы ошибаетесь, если думаете, что это всё еще единственно актуально. Расслабьтесь – ведь впереди лето, и обтягивать себя тесными ремнями, жесткими вытачками и прочими истязательствами женского тела совсем ни к чему. Будьте проще, легче и естественней – этим летом главным шиком будет небрежная линия талии брюк и юбок, чуть присобранная и струящая вниз мягкими складками.

Модные эксперты утверждают, что в этом сезоне важно совсем не то, какие вы носите брюки, важно – как вы их носите. И действительно – разнообразие брюк поражает: широкие и узкие, с высокой талией, и, напротив, едва держащиеся на бедрах. Дизайнер Myself, Кай Кюнхе, поэтизировал новинку: “Крупные, но мягкие складки и изгибы омывают бедра подобно морю…”. Тем не менее, многие называют этот вид пояса более прозаично – “талия, подобная бумажному пакету”. Но, как бы вы ни называли популярную в последнее время на подиумах и улицах присобранную талию, невероятного комфорта и изысканной небрежности у нее не отнять!

Взгляните только на разнообразие вариаций дизайнеров на эту тему. Одна из главных “фишек” – широкие мешковатые штаны, сидящие на бедрах, с тем самым собранным складами поясом: шелковые, с оборкой на бедрах, у Myself; белоснежные хлопковые, с тоненьким трогательным ремешком, от Paul Smith Women; очень подобные мужским, с вместительными карманами, у Richard Chai. Ну и, конечно, струящиеся шелковые брючки со шнурком-завязкой от Vivienne Westwood.

Любительницам ремней отлично подойдут брюки от MaxMara, немного укороченные, из плотной ткани с отливом. А также замечательные шорты в стиле сафари, с подкатанными штанинами, от Bellstaff. На обеих моделях можно заметить ремешки классического размера, хлопковый и из кожи, с небольшими пряжками.

Не забыли дизайнеры и о юбках: от легкой, развевающейся, до пят от Y-3 с тем же характерным собранным резинкой поясом, узких от Yohji Yamamoto и Vigal Azrouel, до истинно девченочьей, черной мини-юбочки от Derek Lam.

Ну, а на закуску – брюки-дудочки от Gilles Rosie с элегантным отворотом на талии, а также милые шаровары песочного цвета от Jojo&Malou с поясом, аккуратно собранным мелкими складочками.

Разнообразьте свой гардероб еще одной модной деталью – затяните брюки чуть большего размера тонким лаковым пояском или же грубым ремнем. Сделайте себе новую талию – и пусть все завидуют вашей ненарочитой креативности!

Полина Клочкова

Фото www.style.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net