Дочка маме – визажист?!

Твоя мама модно и со вкусом одета, стильно причесана и периодически получает приглашения в кино или на дискотеку от твоих ровесников? Поздравляем: твоя мама великолепна, без всякого “для ее

Твоя мама модно и со вкусом одета, стильно причесана и периодически получает приглашения в кино или на дискотеку от твоих ровесников? Поздравляем: твоя мама великолепна, без всякого “для ее возраста”! И о косметических новинках знает уж точно больше, чем визажисты MaxFactor. А если всё наоборот – мама совершенно перестала пользоваться косметикой?

Процент красивых и ухоженных женщин в возрасте от 45 в нашей стране не так уж и велик, хотя положительная тенденция налицо (ведь мы с вами уж точно не будем безликими “тётями-мотями”!). А хорошо выглядящая пожилая женщина с аккуратным макияжем и вовсе в диковинку…

Переступая определенный возрастной рубеж, женщина часто забывает о себе: она – мама, на ней семья-дети-внуки, трудовая повинность на кухне и пресловутых 6 сотках. И вы скажете: жизнь замучила, и пожалеете родную мамочку… Однако есть вариант, более конструктивный, нежели жалость. Конечно, помощь по хозяйству маме нужна. Но и помочь ей вспомнить о себе – очаровательной и элегантной Женщине – просто необходимо!

Как это сделать? Прежде всего, деликатно. Мама хорошо знает, сколько ей лет, и подобное небрежное отношение к себе – попытка исключить мучительный вопрос возраста из своей жизни. Может, стоит устроить импровизированный косметический девичник? Или сделать маме маленький, но очень приятный подарок – укрепляющий гель для ресниц, матовую помаду, рассыпчатую пудру с большой мягкой кистью. И обязательно в красивой и интересной упаковке, с приятным запахом, чтоб маме ЗАХОТЕЛОСЬ этим пользоваться.

А быть может, мама тщательно следит за собой и прилежно исполняет ежедневный ритуал красоты. Но вот сам ритуал с годами, мягко говоря, устарел. И не стоит указывать маме на ошибки: “Черная подводка помогает посчитать все твои морщины вокруг глаз!” – уж она-то точно знает их точное количество. Помогите маме немного изменить свой макияж – пора переходить на натуральный!

Натуральный макияж для зрелой кожи

Мамин новый макияж – нюансы

Евгения Добровольская

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net