Take That возвращаются!

Фаны  культового британского ансамбля, вскормившего самого Робби Вильямса, могут вздохнуть с облегчением. Больше им не придется  заслушивать до дыр старые альбомы любимого коллектива. Мейджор-лейбл

Фаны  культового британского ансамбля, вскормившего самого Робби Вильямса, могут вздохнуть с облегчением. Больше им не придется  заслушивать до дыр старые альбомы любимого коллектива. Мейджор-лейбл Polydor, известный сотрудничеством  с Black Eyed Peas, Scissor Sisters, Kaiser Chiefs и the Pussycat Dolls, подписал контракт с вновь воссоединившимся бойзбендом. 

 Спустя 10 летTake That запишут новый альбом, издание которого намечено на осень этого года. Сейчас команда находится в туре, который стартовал 23 апреля. Планируется, что вместе с релизом нового альбома так же состоится релиз концертного DVD. 

 Несмотря на то, что в 1996 году группа распалась, билеты на их шоу были распроданы в количестве 400.000 ещё до начала тура. А сборник лучших хитов Take That, который вышел в 2005 году был продан в количестве более миллионов копий. 

 В успехе будущего альбома практически уже никто не сомневается. Глава Universal Music Group International, Лусиан Грейнж (Lucian Grainge), заявил: “Мне нравятся истинные артисты! За будущее этой команды я спокоен: они были и остаются величайшими звездами!” Учитывая то, что за последние годы акции Робби Вильямса баснословно взлетели в цене и он не будет принимать участия в деятельности команды никого не пугает.Гари Барлоу (Gary Barlow), Говард Дональд (Howard Donald), Джексон Оранж (Jason Orange) и  Марк Оуэн (Mark Owen) вполне уверены в своих силах.

 Президент Polydor Records, Дэвид Джозеф (David Joseph) тоже не скрывает своего оптимизма: “Take That вернулись, это грандиозное событие! Эти артисты всегда отличались высочайшим профессионализмом, потрясающими песнями и харизматичными выступлениями. Новый альбом, определенно, станет лучшим событием этого года!” Участникам группы остается только скромно заметить, что их лучший альбом еще не вышел и осенью всех ждет умопомрачительная сенсация. Что ж посмотрим, на что способны эти ребята.

 Женя Штрих

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net