"Back 2 future".Новое от Агузаровой

Не так давно у Жанны Агузаровой вышел новый альбом "Back 2 future". О том, что работа над диском ведется, говорили уже давно, но Жанна опять выдала нечто, чего не никто не ждал. А теперь

Не так давно у Жанны Агузаровой вышел новый альбом "Back 2 future". О том, что работа над диском ведется, говорили уже давно, но Жанна опять выдала нечто, чего не никто не ждал. А теперь ждем живых концертов. Они-то состоятся, но, как обычно, ничего предсказуемого там не будет.

Относительно альбома: он планировался как некий итог двадцатилетней деятельности Агузаровой на посту примы авангардного рока, "Greatest Hits" по-агузаровски. Так оно, в некотором роде, и вышло, так, да не так. Диск содержит несколько таких вот хитов, как, например, "В городе моем", но есть там старые, но ранее не издававшиеся вещи, плюс активно ротируемая на радио "Прогулка". Да, еще англоязычная кавер-версия "Белых роз" by "Laskovy Maj". И перепевки "Снего платочка" с "Вернись в Сорренто". Странный коктейль. Но есть у всего этого, мягко скажем, разнопланового материала общий знаменатель. Это Жанна Агузарова.

Жанна Агузарова представляет собой редкий пример блестящей самостилизации. А вот легко ей это дается или трудно - это вопрос неизученный. Но в нем-то то и суть.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net