Тина Кароль очаровала “Евровидение”!

Светловолосая украинская сирена покорила “Евровидение”: с момента приезда Тины Кароль в Афины ее неотступно преследует повышенное внимание прессы и поклонников со всего мира. Для начала на

Светловолосая украинская сирена покорила “Евровидение”: с момента приезда Тины Кароль в Афины ее неотступно преследует повышенное внимание прессы и поклонников со всего мира.

Для начала на пресс-конференции Тина сразила наповал греческих журналистов танцем на столе и украинскими песнями. На вечеринке, посвященной представлению белорусской и украинской команд, Тина устроила импровизированный аукцион – продала наряд, в котором победила на “Новой волне” в Юрмале (платье приобрел за 200 евро польский поклонник). А сам Филипп Киркоров назвал нашу красавицу “зажигалочкой”!

Что ж, всё внимание и комплименты абсолютно справедливы: помимо выдающихся вокальных данных и заводного характера, Тина невероятно хороша собой! И хотя Тина и заявила, что “приехала на «Евровидение» продавать не шоу или грудь, а искусство”, белокурая красотка отлично показала и то, и другое, и третье!

На “Евровидение” Тина привезла несколько нарядов от лучших украинских дизайнеров. Наряд для основного выступления выполнила Виктория Гресь. Это белое корсетное платье в греческом стиле, с лифом “а-ля Мэрилин Монро”, плиссированой мини-юбкой и расшитое красной лентой под грудью. К платью – высокие сапожки, сшитые из ярких украинских платков, и красная лента-браслет.

Прическа также выдержана в греческом стиле: мягкие локоны уложены, на первый взляд, очень просто, а на самом деле – весьма затейливо. В завершение – сдержанный макияж, подчеркивающий натуральное сияние прелестного юного личика Тины.

Евгения Добрровольская

Фото © Scanpix, www.tinakarol.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net