Дизайнер подрался с рок-звездой

На прошлой неделе американский дизайнер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) подрался с музыкантом группы Guns `n` Roses Акслом Роузом (Axl Rose) в нью-йоркском ночном клубе Plumm.По словам владельца

На прошлой неделе американский дизайнер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) подрался с музыкантом группы Guns `n` Roses Акслом Роузом (Axl Rose) в нью-йоркском ночном клубе Plumm.

По словам владельца клуба Ноэля Эшмена (Noel Ashman), драка завязалась, когда 44-летний певец подвинул бокал подруги Хилфигера Ди Оклеппо (Dee Ocleppo).

“Я подвинул бокал его подруги, чтобы он не опрокинулся, – заявил на следующий день Роуз в интервью лос-анджелесской радиостанции KROQ. – По-моему, это было самое сюрреальное, что когда-либо со мной происходило”.

По словам музыканта, 55-летний дизайнер ударил его по руке и велел поставить бокал на место, после чего ударил его несколько раз.

Роуза пригласили в клуб исполнить несколько песен по случаю празднования 27-го дня рождения актрисы Розарио Досон (Rosario Dawson) – в числе гостей вечеринки были Ленни Кравитц (Lenny Kravitz), Микки Рурк (Mickey Rourke), Кид Рок (Kid Rock), Молли Симс (Molly Simms) и Деймон Дэш (Damon Dash). Очевидно, под впечатлением от произошедшего, что посвящает песню под названием You`re Crazy своему “хорошему другу Томми Хилфигеру”.

www.fg.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net