Новые “Куклы” Алены Винницкой

”Кукла – одна из самых древних игрушек. Кукла – это важный элемент в развитии любого ребенка. Некоторые играют всю жизнь” Такими словами начинаетсяпресс-релиз, посвященный выходу нового альбома Алены

”Кукла – одна из самых древних игрушек. Кукла – это важный элемент в развитии любого ребенка. Некоторые играют всю жизнь” Такими словами начинаетсяпресс-релиз, посвященный выходу нового альбома Алены Винницкой. Как и следовало предполагать, называется он Куклы и представляет собой некий концептуальный продукт. Именно так объяснил непритязательность и минималистичность дизайна диска представитель Lavina music, выпустившей диск. В качестве музыкального продюсера альбома выступил Алексей Большой, в качестве генерального продюсера – его брат Сергей Большой.

Как выяснилось в ходе пресс-конференции, во втором альбоме певицы 11 песен вместо обещанных пресс-релизом 12, но нерастерявшиеся деятели шоу-бизнеса пообещали выпустить версию с 12-м бонус-треком. Правда, произойти это должно не ранее, чем альбом станет “золотым”, но в этом, похоже, никто не сомневается. Ну, может быть, Алена самую малость.

Ну а пока активная ротация “Кукол” планируется на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Туда же Алена отправится с гастрольным туром. Создатели полны оптимизма, утверждая, что их детище просто обречено на успех. По их словам, в каждую из песен вложено столько труда, что они просто не могут не нравиться.

Также состоялась презентация видеоклипа на трек из альбома под названием Тумба-Буги. Своим рождением эта песня обязана случайной встрече Алены и Геoргия Делиева, лидера комик-труппы “Маски”. Алена Винницкая всегда с любовью относилась к творчеству Жорика, и столкнувшись с ним в аэропорту, была рада предложить сотрудничество Делиеву. Естестественно, фронтмен “Масок” не устоял и изменил родным “Качелям-Качелям” с соблазнительной певицей.

Плодом этого совместного творчества стала песня под названием “Барышня и Хулиган”, повествующая, естественно, о любви. Музыка изобилует трендовыми звуками от “Масок”, мелодия проста и незатейлива, в общем, однозначный хит лета готов. “Глубокая женская лирика Алены и бешеная энергетика Делиева выгодно дополняют друг друга” – гласит пресс-релиз. Поясняя эту удивительную гармонию контрастов, Делиев предложил назвать новое творение не иначе, как Тумба-Буги.

Видео к этой песне было за одну ночь отснято в одесском супермаркете Таврия, и представляет собой вариацию на тему сцен из Криминального Чтива. Как утверждают участники съемочного процесса, работа с Делиевым и его труппой – это сплошное удовольствие. Прокомментировать самостоятельно совместное творение Георгий Делиев не смог, потому как находится, по словам Сергея Большого, на гастролях в Мексике. Шутка, наверное.

В альбом вошли:

1 Звездочет

2 39 морей

3 Тумба-Буги

4 Куклы

5 Это пройдет

6 Одиночество

7 Случилось

8  Вера в любовь

9  Встреча

10 Весна 202

11 Пальчик

Женя Штрих

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net