Мода для детей: яркая планета

Дочурка в восхищении застыла перед чем-то малиново-зелено-филетовым в блестки: “Ой, какое красивое платье, как оно всё сверкает и переливается, сколько же на нём бантиков и оборочек! Маа-а-ам, я хочу

Дочурка в восхищении застыла перед чем-то малиново-зелено-филетовым в блестки: “Ой, какое красивое платье, как оно всё сверкает и переливается, сколько же на нём бантиков и оборочек! Маа-а-ам, я хочу такое…” Знакомая ситуация?

Да, подчас дизайн детской одежды может вызвать культурный шок у особо чувствительных родителей. Так уж устроен детский глаз, что в первую очередь замечает ядовитые цвета, аляповатые рисунки и декоративные излишества. А ведь родители так хотят воспитать в своем малыше чувство прекрасного, вырастить гармоничную личность, способную видеть и ценить красоту. Научить ребенка одеваться со вкусом – непростая, но важная задача, особенно для родителей будущей женщины.

Воспитание хорошего вкуса у девочки начинается с… нитки бус, в которых мама нагибается над колыбелькой! Подрастая, малышка всё больше стремится подражать маме: делает “макияж и прическу”, надевает мамины туфли на каблуке и разыгрывает принцессу в длинных маминых платьях. И справедливо требует себе такую же “хищную в стразы” кофточку, цыганские серьги и остроносые лаковые туфли. Мамина задача – помочь девочке красиво войти в мир окружающих ее взрослых в той одежде, которая подходит именно ей. Выбор правильных цветовых сочетаний, покроя, дающего максимальную свободу движений, моделей с милыми детскому сердцу деталями – потайными кармашками, аппликациями, вышивкой, сказочными сюжетами – убедит малышку в том, что эта одежда создана специально для нее.

Что же предлагают именитые кутюрье четырех модных столиц мира для детей этим летом?

Милан

Нью-Йорк

Париж

Лондон

Евгения Добровольская

Фото www.osinka.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net