Детская мода Милана: веселый поп-арт

Agatha Ruiz de la PradaИтальянка Агата Руиз де ла Прада создает детские коллекции с 2001 года. Ее стиль – это чистые радостные цвета, наивные детские рисунки и простые формы. В городе малышкам будет

Agatha Ruiz de la Prada

Итальянка Агата Руиз де ла Прада создает детские коллекции с 2001 года. Ее стиль – это чистые радостные цвета, наивные детские рисунки и простые формы.

В городе малышкам будет удобно играть в хлопковых костюмчиках и пестрых платьицах, а после теплого летнего дождика – бегать по лужам в ярких резиновых сапожках и джинсах. На морском побережье незаменимы маленькие топики с заниженными шортами и полосатые купальники, не мешающие ласковому солнышку золотить кожу, панамы и шлепанцы.

Стильным юным особам модельер предлагает модные аксессуары в комплект: сумочки, шляпки и кепи, украшенные матерчатыми цветами и бабочками головные обручи, брошки-бабочки и брошки-цветочки, и, конечно же, солнцезащитные очки.

Рисунок: крупный разноцветный горох и мелкая рябь, жизнерадостная полосочка, миль флер, порхающие бабочки, примитивистские цветы и сердечки.

Цвета: апельсиново-оранжевый, небесно-голубой, яблочно-зеленый, нежно-желтый, красный, розовый, белый.

Ткани: прежде всего – чистый хлопок, немного шифона и деним.

Яркая планета

Нью-Йорк

Париж

Лондон

Евгения Добровольская

Фото www.donnamoderna.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net