World's End Girlfriend – The Lie Lay Land (Noble, 2005)

Нечто чудовищное, непонятное и японское (от Горохова)Инструментов понамешано тут много, целый оркестр, но похоже, что это всё собрано в компьютере, музыка звучит слегка придушенно. О компьютерном

Нечто чудовищное, непонятное и японское (от Горохова)

Инструментов понамешано тут много, целый оркестр, но похоже, что это всё собрано в компьютере, музыка звучит слегка придушенно. О компьютерном происхождении говорит и то, что музыка идёт мерными петлями, долго и монотонно всхлипывая. Иногда врубаются барабаны и струнный оркестр, тогда грусть-тоска разрастается до размеров цунами. Несколько раз оживление, не теряя своего трагизма и мелодизма, уплотняется прямо до быстрого металла. Потом всё опять успокаивается. В следующей песне опять начинается оркестровая пастораль и кручение на одном месте. Насколько я припоминаю, примерно в таком духе звучали Godspeed! You Black Emperor.

World's End Girlfriend лишь изображают трагическую музыку, в которой звучат эхо разных музык и воспоминаний детства. Есть во всём этом неубедительное киношно-готическое занудство.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net