Future Sound of London: FAQ

Некоторые вопросы не нуждаются в ответах. А некоторые просто не могут без них. Есть ли среди них те, которые касаются FSOL – решать Вам. Ответы подождут.Псевдонимы Future Sound of London в алфавитном

Некоторые вопросы не нуждаются в ответах. А некоторые просто не могут без них. Есть ли среди них те, которые касаются FSOL – решать Вам. Ответы подождут.

Псевдонимы Future Sound of London

в алфавитном порядке - Aircut, Amorphous Androgynous, Art Science Technology, Candese, Deep Field, Homeboy, Humanoid, Indo Tribe, Intelligent Communication, Mental Cube, Metropolis, Semtex, Semi Real, Smart Systems, The Far-out Son Of Lung, Yage, Yunie, Zeebox.

Возраст Гарри Кобейна и Брайана Дуганса

Гарри родился в 1966 году, а Брайан в1968. На момент написания им соответственно 40 и 38 лет.

Как долго они пишут музыку вместе?

Первой совместным проектом стал Humanoid в 1987/88 годах.

Стиль Future Sound of London?

Описывать их стиль все равно, что спрашивать какой длины прямая. А с у четом всего того, что сделано за все годы их деятельности, ответить на этот вопрос становится еще сложнее. Если все же попытаться их классифицировать получится что-то вроде: современного classical-ambient-techno-trip hop-drum'n'bass-house-rave-prog rock-acid jazz-dub techno

Где находится их студия?

Первая, Earthbeat studio, находилась на Dollis Hill, East London. Galaxial Pharmaceutical, находится где-то в Лондоне, ее точное местонахождение неизвестно.

Есть ли у FSOL собственный лейбл?

Да, они у них есть лейбл Future Sound Of London Recordings. Это саб-лейбл компании Artful/FullFill. На данный момент там записываются Future Sound Of London и Amorphous Androgynous.

Что значит EBV?

Electronic Brain Violence, это еще один лейбл FSOL. Первым релизом EBV стал Amorphous Androgynous' с альбомом Tales Of Ephidrina, который дистрибьютировал Virgin.

Кто такой Yage?

Yage – название галлюциногенного наркотика, которым FSOL подписывали свои ранние минимал-техно треки, а также называли своего воображаемого инженера. Как бы там ни было, это имя чаще упоминается в связи с их живыми выступлениями под именами Yage и Cyberface.

Кто такой Vit?

Vit – это китаец, друг Дуганса и Кобейна, владелец ресторана неподалеку от Earthbeat studio. Его лицо присутствует на обложке Far-out Son Of Lung, также его можно увидеть в клипах Teachings From The Electronic Brain II и My Kingdom.

Кто такой Buggy G Riphead?

Это Марк МакКлин (Mark McClean), художник-график, часть Stakker project, работавшим с FSOL в 1991-1996 над художественными проектами. После этого он покинул страну и с FSOL больше не сотрудничал.

Кто такая Shauneen Ta?

Это девочка-ведьма, которую можно увидеть в буклетах Lifeforms, Lifeforms Paths, ISDN White и Dead Cities.

Что такое The Mello Hippo Disco Show?

Это концепт, который FSOL продюсируют с 1997 года. Основной акцент в нем делается на единство диджейских сетов по радио или диджейских миксов в сети и флэш-анимации на сайте mellohippo.com. Все действие происходит с двумя персонажами: Mello Hippo (маленьким красным гиппопотамом с наушниками) и странным усатым хиппи по имени One Man Band Of Cosmos.

Будет ли когда-нибудь издан Environments от Amorphous Androgynous?

Нет. Некоторые треки из него использовались в живых выступлениях, затем он должен был выйти на Astralwerks, но был “разобран” на части.

Что такое Spineless Jelly?
Термин, которым FSOL называют слабовольного человека.

Какие релизы FSOL так и не были изданы?

Кроме Environments, это был Eggshell EP, который должен был выйти в конце 1994 на Virgin и Astralwerks. Та же судьба постигла второй сингл с ISDN. Не был выпущен и EP с Isness/Ultraland сессиями и Divinity EP.

FSOL играли когда-нибудь вживую?

Да, но это были диджейские сеты, преимущественно по радио и в интернете.

By Griboedoff

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net