Мика Ньютон: золушка американского побережья

Во время работы над World Musіc Awards в Лос-Анджелесе компанией СFC Consultіng Мику Ньютон отметили все: хотя пела она на русском, но энергетика и ощущения от песни были эффектными. Именно поэтому

Во время работы над World Musіc Awards в Лос-Анджелесе компанией СFC Consultіng Мику Ньютон отметили все: хотя пела она на русском, но энергетика и ощущения от песни были эффектными. Именно поэтому компания решила начать проект раскрутки Мики в США, а потом и в Европе.

СFC Consultіng проанализировали международный музыкальный рынок и приняли решение стартовать с Америки, а именно со штата Калифорния – центра звездного сообщества. Специально для этого рынка, с учетом специфики продвижения новых исполнителей, компанией СFC Consultіng были созданы английские версии популярных песен Мики Ньютон.

Так, песня “Аномалия” была переведена на английский и превратилась в песню Calіfornіa, которая может стать местным гимном для калифорнийских тинейджеров. Следующая песня “В плену” была переделана в Letter to Baghdad – “Письмо в Багдад”, авторы рассчитывают, что она придется по вкусу американским семьям, которые переживают за своих сыновей, родственников и знакомых, находящихся в Ираке. Песня “Луна-парк” превратилась в Yahoo.com (с www.yahoo.com ведутся переговоры относительно прав на использование бренда) и станет близкой и понятной всем тем, кто пользуется Интернетом. У каждой из этих композиций есть свои история и конкретная стратегия продвижения.

Выход Мики Ньютон на калифорнийский рынок компания СFC Consultіng реализует совместно с ее продюсером – Юрием Фалёсой (он же продюсер Ани Лорак) – и русской рекординговой компанией “Стиль Рекордс”, с которой был подписан контракт на сумму 1 миллион 200 тысяч долларов.

Однако возникает ряд вопросов и недоразумений. Во-первых, как можно начинать с Америки, не будучи популярной дома, в родной Украине. Ведь даже в столице не всем известна такая певица.

Во-вторых, уж больно похожа украинка Мика на канадку Аврил – прямо клон настоящий. И не верится, что в Америке не хватает своих блондинистых девочек пубертатного возраста, которые недовольны происходящим и желают открыть всем глаза.

Дмитрий Падаван

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net