Gorillaz: “Где ты, Лайм Галлахер?”

Отец родной Gorillaz Дэймон Албарн пообещал не “убивать” своих мультяшных подопечных и не закрывать суперуспешный проект – но при одном-единственном условии. Спасти Gorillaz может только Лайм

Отец родной Gorillaz Дэймон Албарн пообещал не “убивать” своих мультяшных подопечных и не закрывать суперуспешный проект – но при одном-единственном условии. Спасти Gorillaz может только Лайм Галлахер, вокалист группы Oasis, с участниками которой у Дэймона давняя и крупная вражда.

Напомним, что о своем решении развязаться с Gorillaz Дэймон Албарн сообщил ранее в этом году, после серии ангшлаговых концертов в Нью-Йорке. “Мы вряд ли уже сможем переплюнуть свой последний альбом «Demon Days», а я считаю, что уходить нужно на вершине славы”, – сказал музыкант.

Но теперь у Дэймона появилась блестящая идея. Он с радостью продлит существование Gorillaz, если его давний конкурент согласиться записаться с мультяшками. Идея не столь уж и невероятная: в записи “Demon Days”, напомним, Gorillaz помогала целая толпа знаменитостей – от Шона Райдера и Айка Тернера до Roots Manuva и Мартины Топли-Берд. Почему бы и Лайму Галлахеру не присоединиться к их числу?

“Мне бы хотелось, чтобы он записался вместе с Gorillaz, но давайте посмотрим, как будут идти дела у Oasis в ближайшее время, – сказал Дэймон Албарн. – Мне почему-то кажется, что неплохо. Если говорить серьезно, он вполне может обойтись без меня и без Gorillaz – ему это просто не нужно”.

Такое вот хитрое перекладывание ответственности на чужие плечи: в случае отказа от участия в проекте вина за “свертывание” Gorillaz будет лежать исключительно на младшем Галлахере. Не учел Дэймон единственной вещи: спустя буквально день после его заявления Oasis объявили об уходе в отпуск сроком на год. Так что времени у Лайма теперь будет завались.

По материалам music.com.ua .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net