Вокалист Radiohead выпускает сольный диск

Пока Radiohead всё никак не могут разродиться новым альбомом, фронтмен группы Том Йорк заполнит затянувшуюся паузу своей сольной работой. По словам Йорка, он не хотел бы, чтобы диск, получивший

Пока Radiohead всё никак не могут разродиться новым альбомом, фронтмен группы Том Йорк заполнит затянувшуюся паузу своей сольной работой. По словам Йорка, он не хотел бы, чтобы диск, получивший название The Eraser, называли его “сольным альбомом” – несмотря на то, что все песни для него Том написал и записал самостоятельно. Однако если кому-то так хочется – возражать не будет, сообщает @Music.

“Мне давно не терпелось записать что-то подобное, – делится своими мыслями музыкант. – И неизбежное произошло. Работать над альбомом было само удовольствие – я записал его очень быстро”. Как говорит Йорк, его работа представляет собой электронные эксперименты и близка по стилистике работам Radiohead Kid A и Amnesiac. Выйдет The Eraser в июле этого года.

Продюсером The Eraser стал давний соратник Radiohead Найджел Годрич, работавший над несколькими последними альбомами группы, начиная с Ok Computer.

Сообщая новость о выходе The Eraser, Том Йорк спешит успокоить поклонников своей родной группы – Radiohead ни в коем случае не распадаются и продолжают работать над новым диском, который надеются выпустить уже в следующем году.

По материалам music.km.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net