Nickelback - All The Right Reasons [2005]

 Для Nickelback своеобразным пропуском в элитный клуб суперзвезд стали ярко выраженная мелодичность баллад и мощная харизма лидера команды Чада Крюгера. Группа Nickelback была основана в 1996-м году

 Для Nickelback своеобразным пропуском в элитный клуб суперзвезд стали ярко выраженная мелодичность баллад и мощная харизма лидера команды Чада Крюгера. Группа Nickelback была основана в 1996-м году в маленьком канадском городе Хана. Отцами-основателями группы выступили родные братья Чад и Майк Крюгеры. Вскоре группа решила перебраться в Ванкувер, где в одной из студий работал друг братьев. В 1997 году Nickelback записали свой дебютный альбом "Curb". Свой следующий альбом "The State" команда записывала вместе с известным канадским продюсером Дэйлом Пеннером, который раньше сотрудничал с Matthew Good Band и Holly McNarland. Диск был смикширован Гартом Ричардсоном (Garth Richardson - работал с Rave Against The Machine). "The State" был выпущен в Канаде в 1999 году на независимой студии. После того как сингл "Leader of men" попал в лучшую двадцадку канадского рок-чарта, многие звукозаписывающие компании начали предлагать группе контракты. В конце концов, Nickelback остановили свой выбор на лейбле Roadrunner Records, и в 2000 году "The State" поступил в продажу в США и других странах. В результате, альбом "The State" только на территории Соединенных Штатов Америки был продан в количестве 400 000 экземпляров. Синглы "Leader Of Man" и "Breathe" попали в лучшую десятку рокчарта Биллборда. Вышедший в Канаде и США в сентябре 2001 года альбом "Silver Side Up" оказался для Nickelback настоящим прорывом. Виной тому мощная баллада "How You Remind Me", которая просто-таки заполонила американские радиостации, поставив своеобразный рекорд. Кто-то подсчитал, что в течение одной недели она прозвучала по радио более 3 тысячи раз. В результате, альбом "Silver Side Up" стал пять раз платиновым в США, трижды платиновым в Великобритании, получил платиновый статус в Германии, еще две платины - в Австралии, восемь - в Канаде, и множество «золотых» дисков в странах Европы.
  "Это как самый лучший секс, что вы имели в жизни, - говорит фронтмэн команды Чад Крюгер, - это просто невероятно. Как девять балов по шкале Рихтера. Когда песня, которую ты написал, начинает жить своей жизнью, когда люди по всему миру начинают учить ее слова и подпевать нам во время концерта, я чувствую нечто совершенно потрясающее. Мы очень хотим, чтобы и следующие песни, которые мы запишем в будущем, пользовались такой же популярностью, как "How You Remind Me"
  Весной 2002 года лидер Nickelback Чад Крюгер нашел время для того, чтобы вместе со своим коллегой, вокалистом группы Saliva Джози Скоттом записать великолепную и мощную балладу "Hero", вошедшую в саундтрек фильма «Человек - паук». Сингл стал мегахитом по обе стороны Атлантики и закрепил за Крюгером статус суперзвезды.
  В основу следующего альбома легли песни, написанные во время непрекращающегося турне 2001-2002 годов. Как в старые добрые времена, участники группы занялись продюсированием "The Long Road" самостоятельно. Отличительной чертой новой работы стали более зрелые и глубокие тексты.
  «All The Right Reasons» - новый альбом группы. Как всегда песни Nickelback отличают мощная энергетика, сочные гитарные рифы, мелодичность и волевой вокал Чада Крюгера.
Трек-лист:
1.Follow You Home
2.Fight For All The Wrong Reasons
3.Photograph
4.Animals
5.Savin’ Me
6.Far Away
7.Next Contestant
8.Side Of A Bullet
9.If Everyone Cared
10.Someone That You’re With
11.Rock Star

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net