Rolling Stones бросили вызов Bon Jovi

Bon Jovi и Rolling Stones соперничают за право первыми выступить на новом стадионе Wembley, открытие которого всё откладывается. На прошлой неделе стало известно, что стадион не успеют подготовить к

6 червня 2006, 16:59

Bon Jovi и Rolling Stones соперничают за право первыми выступить на новом стадионе Wembley, открытие которого всё откладывается. На прошлой неделе стало известно, что стадион не успеют подготовить к финальному матчу Кубка Английской футбольной ассоциации, как планировалось прежде. После этого заявления под вопросом оказался и ряд выступлений популярных артистов на новом Wembley, первым из которых должен был быть концерт легендарной группы Bon Jovi в июне. Группа вновь подтвердила желание провести первый концерт на стадионе 10 июня.

Rob Hallett, представитель промоутеров AEG, сказал в интервью BBC: “На данный момент я не могу дать никакой информации, кроме того, что мы рассматриваем все возможные варианты. Wembley хотят провести концерты, AEG хотят, чтобы концерты прошли на Wembley, и группа хочет удостоиться чести выступить на открытии стадиона”.

Тем временем John Giddings, директор европейского турне Rolling Stones, заявил, что более уместным было бы выступление на открытии Мика Джаггера и его команды. Он сказал: “Я думаю, что нам как британской группе более уместно поддержать британский институт”.
Представитель Wembley воздержался от какой-либо конкретной информации, сказав: “Мы очень надеемся, что концерты состоятся. Однако на данный момент слишком рано загадывать. Мы ведем переговоры с промоутерами, но пока не приняли окончательного решения”.

По материалам grunge.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...