MEDOFFNIGHTLIFEAWARDS: ВЫБОРЫ лучших ночных заведений Украины СТАРТОВАЛИ!

По данным на сегодня, 6 июня 2006 г., итоги первых дней активного голосования таковы: за лучшие ночные клубы Украины по версии Medoff Nightlife Awards свои голоса уже отдали более 1500 человек.

По данным на сегодня, 6 июня 2006 г., итоги первых дней активного голосования таковы: за лучшие ночные клубы Украины по версии Medoff Nightlife Awards свои голоса уже отдали более 1500 человек. Напоминаем, что 1 июня состоялся старт голосования Премии индустрии ночных развлечений Medoff NightLife Awards. Это знаковое событие: первая и единственная Премия, определяющая лучших из лучших в «ночной жизни» Украины, в действии!

Свой выбор можно сделать на сайте www.night.com.ua. Основные номинацииMedoff NightLife Awards: «Лучшая атмосфера», «Лучший сервис», «Лучший бар», «Лучшая вечеринка»,«Лучший Интерьер», «Лучшая публика», «Лучший музыкальный клуб», «Лучший DJ», «Лучший МС», «Открытие года». Интерактивное голосование длится три недели – до 20 июня включительно.

Для выявления победителей используется двухуровневая система голосования, которая включает:

1. Публичное голосование на официальном сайте Премии.

2. Экспертное голосование, в котором участвуют представители всех ночных клубов (они не смогут проголосовать за свой клуб), звезды шоу-бизнеса, представители бомонда и журналисты.

При итоговом подсчете баллов для этих двух аудиторий вводится корреляционный (уравнивающий) коефициент. Это позволит получить объективные итоговые результаты, учитывающие мнения различных социальных и возрастных групп.

В этом году Премия вышла на общенациональный уровень, и оценивает качество ночных развлекательных заведений в крупнейших городах страны: Киеве, Донецке, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Львове, а также в АР Крым. Аналогичные Премии существуют и успешно проходят уже много лет в разных странах, включая США, Канаду, Голландию, Англию и Россию.

Внимание! Право на участие в Премии получили лишь те ночные клубы, которые действительно соответствуют признанным стандартам сервиса, поддерживают мировые модные тенденции клубного движения, которые имеют отлаженную систему безопасности и хорошую репутацию. Всего таких клубов оказалось 332. При этом, по оценкам экспертов, активная аудитория рынка ночных развлечений Украины составляет более 3 000 000 человек.

Заметим, что в Украине наблюдается настоящий бум на рынке клубного отдыха и развлечений – об этом красноречиво свидетельствует появление ночных клубов и развлекательных комплексов европейского класса. В среднем, за год, в нашей стране появляется более 50 новых ночных клубов различного уровня.

Миссия Medoff NightLife Awards: утверждение высоких стандартов в сфере клубного отдыха в Украине, определение модных тенденций и пропаганда актуального стиля жизни. Кульминация Medoff NightLife Awards — Церемония награждения, которая состоится в Киеве и назначена на 30 июня.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net