Doves: 33 коровы в качестве вдохновения

Британские инди-рокеры Doves приступили к записи своего нового, четвертого по счету альбома. Работа над диском, последователем Some Cities 2005 года, ведется вдали от цивилизации – на ферме

Британские инди-рокеры Doves приступили к записи своего нового, четвертого по счету альбома. Работа над диском, последователем Some Cities 2005 года, ведется вдали от цивилизации – на ферме неподалеку от Манчестера. Студия, как сообщают музыканты, находится в непосредственной близости от коровника.

“Мы тут уже пару недель, – пишут Doves на своем официальном сайте. – И за это время успели только разобраться с оборудованием и устранить технические проблемы. Идея такова: здесь мы планируем всё записать, а микшировать материал уже будем в другом месте. Но, в принципе, всё может измениться – зависит от того, как долго мы сможем выдерживать запах коровьего дерьма”.

Как говорят участники группы, пока рановато говорить, каким будет их новый альбом. “У нас есть масса идей, от которых мы просто в восторге, – пишут они. – Но всё это еще на самой ранней стадии, поэтому когда ждать нового релиза – об этом не знаем еще даже мы сами”.

Чтобы закончить альбом как можно скорее, Doves отказались от концертных выступлений вплоть до конца этого года.

По материалам music.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net