Happy people (Хеппи пипл)

Производство: Паноптикум /Лазаретти, Украина, 2005. Жанр: психологическая драма. Режиссер и сценарист: Александр Шапиро Актеры: Виталий Линецкий, Федор Бондарчук, Катя Виноградова, Алексей Горбунов,

Производство: Паноптикум /Лазаретти, Украина, 2005.

Жанр: психологическая драма. Режиссер и сценарист: Александр Шапиро

Актеры: Виталий Линецкий, Федор Бондарчук, Катя Виноградова, Алексей Горбунов, Александр Баширов, Максим Коновалов, EL Кравчук

Продолжительность: 90 минут

Премьера: 15 июня 2006 года

Превью: История обеспеченных “мажорных” друзей, столкнувшихся с проблемой “кризиса развлечений”.

Несмотря на отнюдь не преклонный возраст, ничто в жизни их уже не радует. А последняя попытка “развеселить душу” вообще терпит полное фиаско. Кризис налицо.

Тогда друзья договариваются о том, что раз в неделю, по средам, будут давать друг другу задание, которое один из них обязательно должен выполнить. Причем, каким бы странным, нелепым или жестоким оно ни было. На следующей неделе роли меняются.

Единственные ограничения, предусмотренные договором,  в том, чтобы задача не несла в себе явной опасности для жизни и не влекла криминальных последствий. Хотя, войдя в раж, друзья отказываются и от них.

Таким образом, “мажорные” развлечения превращаются в фантастический и вовсе небезопасный аттракцион, благодаря которому к героям возвращается ощущение радости жизни.

По материалам сайта кинотеатра KinoOdessa

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net