AMATORY отвечают!

1. Журналисты говорят, когда музыкант из Питера – это слышно. Слышно ли это у вас? Вообще, какой отпечаток наложил Питер?Питер – это город настроения. Здесь в каждом районе оно особенное. И в центре,

1. Журналисты говорят, когда музыкант из Питера – это слышно. Слышно ли это у вас? Вообще, какой отпечаток наложил Питер?

Питер – это город настроения. Здесь в каждом районе оно особенное. И в центре, и на окраинах – всегда, и летом и зимой можно ощутить весь спектр чувств, от эйфории до тяжелейшей подавленности, от самой сильной любви к жизни до ненависти ко всему, что тебя окружает. Это, естественно, накладывает определённый отпечаток на наше творчество.

2. Как плотно сидите в Интернете? Какие места там самые любимые? (пару адресов)

Я недавно стал счастливым обладателем ADSL-канала. Теперь здесь почти 24/7 =) любимые места – www.amatory.ru, мой LiveJournal, различные LiveJournal communities.

3. Вы были на разогреве у KoЯn. Что запомнилось?

Мне – хромированная установка Дэвида Сильверии =) их профессионализм на сцене, несравнимая подача... а так же ощущение того, что они не очень большое значение придают тому, где они находятся, и играют свой сет =)

4. В наших краях тяжелой музыке до тотальной популяризации еще ой как далеко. Как отражается эта данность на вашей деятельности? Помеха ли работе?

Нет, нисколько не помеха. Наоборот – стимул к работе, желание добиться популяризации, занять свою нишу и приобрести широкий круг слушателей.

5. Часто ли AMATORY заглядывают за бугор? Как часто хочется это делать?

Были только в странах СНГ (Украина, Белоруссия, Молдавия). В планах – посетить Прибалтику и, с выходом англоязычных версий альбомов, двигаться дальше на Запад.

6. Кто такие breederы?

Наши фанаты. Самые близкие к группе люди.

7. Если выбор изображения к обложке альбома “Черно-белые дни” еще можно как-то понять, то внешний вид “Неизбежности” у неподготовленного вызывает содрогание. Чья была идея обложки, откуда взяли картинку?

Идея принадлежит Алексу. Разрабатывалась совместно с одним из лучших питерских дизайнеров – Ара. Лицо альбома – 11-месячная девочка, дочь одного из наших хороших друзей, работника КапКан рекордс. Думаю, лет в 14 она оценит своё участие в нашем дизайне =)

8. С днем рождения! 5 лет – цифра серьезная. Говорят, отмечать будете туром и постановочными шоу. В Украину заедете?

Спасибо! =) Да, уже вот заехали, отыграли в моём 2-м любимом после Питера городе – Киеве! =) Отличный был концерт, и публика у вас что надо.

9. Немного подробнее – чего ждать от шоу, кто придумал действо?

Шоу есть чётко спланированный свет, дополнительный звук, расширение сцены в клубах. И самый длинный плэйлист за историю группы =) 30 песен мы отыграли впервые.

10. За кого отдали голос на “Евровидении”?

Я голосовал за Lordi и за прекрасную представительницу Украины.

11. Как изменилась картина мира AMATORY за эти 5 лет?

Начинает появляться 3-й материк =) Первый и второй уже вовсю обследуются первооткрывателями, многие из которых становятся переселенцами!

12. В волшебников еще верите? О каких подарках на день рождения мечтается?

Мечтаю открыть школу, в которой буду преподавать игру на барабанах в неклассическом представлении. Emotional Drumming. Ну, это не совсем на ДР. А так... не знаю, всю жизнь мечтал о машинке на радиоуправлении =)

Вопросы: A-mol

Ответы: STEWART

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net