Парео: завязать и закрутить!

Существует немало способов завязывания парео. В зависимости от вашего стиля, особенностей фигуры, места и времени, настроения, наконец, вы можете превращать парео то в простенькую накидку, надежно

Существует немало способов завязывания парео. В зависимости от вашего стиля, особенностей фигуры, места и времени, настроения, наконец, вы можете превращать парео то в простенькую накидку, надежно защищающую кожу от палящих лучей солнца, а то и в настоящее орудие обольщения.

Сложите треугольником парео размером от 90х90 до 120х120 см (в зависимости от объема груди). Свяжите концы углов открытых сторон треугольника у затылка. Затем завяжите на спине два оставшихся конца. Не правда ли, довольно экстравагантный топ? 

 

Накиньте парео размером 110х110 или 120х120 см на грудь и завяжите оба верхних конца у затылка. Заверните наружу нижний край в виде пояса. Оба конца завяжите на спине так, чтобы парео хорошо сидело на талии, а верхняя его часть была свободной и пышной. Модель красива не только сама по себе, но и хороша как прекрасное дополнение к всевозможным жакетам.

 

 

Сложите парео размером 110х110 см треугольником, немного сместив концы. Оберните вокруг груди, сгиб на талии, длинные концы завяжите полным узлом на спине. Возьмите в каждую руку по свисающему углу треугольника, направьте их вверх. Перекрестите концы около шеи и завяжите их сзади узлом. Такой откровенно сексуальный топик будет вполне уместен на дискотеке или пляжной вечеринке.

 

 

Точно в середине парео размером 110х110 или 120х120 см (в зависимости от объема груди) завяжите маленький узелок. Снова расправьте парео, набросьте его на грудь, расположив узел строго посередине. Два соседних конца завяжите у затылка. Теперь закрутите оба нижних конца жгутом, сложите их за спину и завяжите там узлом. Смотрится просто изумительно, к тому же зрительно увеличивает размер груди и делает ее форму ну очень соблазнительной!

 

 Сложите парео длиной 200 см до желаемой ширины. Оберните его вокруг груди так, чтобы оба конца находились сбоку под мышкой. Завяжите их здесь узлом, немного сдвинув его к спине, чтобы не мешал. Концы парео должны оставаться довольно длинными. Протяните один конец вперед, а один конец назад вокруг плеча, завяжите их на плече узлом. Асимметрия ныне в фаворе!

Дерзкое бюстье из воздушного шелка или легкой хлопчатобумажной ткани идеально для жаркого дня на пляже. Именно так любят украшать себя полинезейские островитянки, сочетая бюстье с длинными или короткими запахивающимися юбками. Ну и кто осмелится сказать, что туземки не разбираются в моде и не знакомы с искусством обольщения? Прямоугольное парео размером 90х180 см сложите по диагонали так, чтобы сгиб был максимальной длины.  Закатайте платок со стороны сгиба примерно на половину длины (в зависимости от объема груди). Расположите закрученный платок под грудью так, чтобы можно было вытянуть треугольники ткани вверх. Но сначала перекрестите закрученные концы на спине и затем подтяните их вверх к плечам. Теперь вытяните вверх треугольники и завяжите их на плечах с закрученными концами.

Сложите парео размером 90х220 см или шарф такой же длины так, чтобы получилась неширокая полоса. Набросьте шарф на плечи (середина у затылка). Перекрестите концы шарфа на груди и заложите их назад. В конце завяжите на спине полный узел. Такое бюстье – смелая альтернатива бюстгальтеру-бикини. Его можно сочетать с запахивающейся юбкой или драпирующимися брюками. 

 

Мы предложили лишь несколько вариантов, однако, проявив немного фантазии и изобретательности, вы наверняка придумаете массу других.

Модный бриз...

Парео: спрятать и замаскировать

Иллюстрации из книги "Модные шарфы и платки", Москва, "Внешсигма", 1999 г.

Элина Пересветова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net