Новинки парфюмерии: горячее лето!

Red Delicious by DKNYВо флаконе, имеющем форму яблока – символа Нью-Йорка – заключен аромат жительницы современного мегаполиса. Поклонницы дневной свежего и соблазнительного аромат Be Delicious в

Red Delicious by DKNY

Во флаконе, имеющем форму яблока – символа Нью-Йорка – заключен аромат жительницы современного мегаполиса. Поклонницы дневной свежего и соблазнительного аромат Be Delicious в новом сезоне получили его версию для летних вечеров и жарких свиданий. DKNY – насыщенный, фруктово-цветочно-пряный, яркий и дерзкий, как сама женщина. Флакон выполнен в форме яблока ярко-красного цвета.

Начальная нота: шампанское, личи, красная малина, яблоко.

Нота “сердца”: роза, фиалка, зерна ванили.

Конечная нота: пачули, амбра, кожа.

True Star Gold by Tommy Hilfiger

Аромат True Star компания Tommy Hilfiger создала в честь поп-звезды Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles). Новая, золотая версия – более яркая и чувственная, идеальна для зажигательных летних вечеринок. Соблазнительный и нежный, этот пленительный парфюм притягивает взоры и сердца, захватывает, чарует, соблазняет, дарит совершенное чувственное ощущение.

Начальная нота: прованская дыня, киви, красная смородина.

Нота “сердца”: цветы тыквы, липа, цветочная пыльца.

Конечная нота: молоко, ежевика, мед, агава, лилия, тюльпановое дерево.

Chance by Chanel

Новая версия духов Chance предназначена для молодых женщин от 21 до 29 лет. Компания отошла от чопорных классических канонов и выпустила аромат непредсказуемый, живой и озорной, подходящий как для повседневного пользования, так и для особых случаев. Это вибрирующий аромат изменчив, как настроение очаровательной женщины. Легкость и женственность сквозит в каждой ноте сладковато-пряного парфюма.

Начальная нота: гиацинт, белый мускус, розовый перец.

Нота “сердца”: жасмин, свежий ветивер, ирис.

Конечная нота: амбра, пачули.

5th Avenue After Five by Elizabeth Arden

О парфюме, олицетворяющем роскошь и изысканность самой знаменитой улицы мира, не перестают говорить с момента его выпуска в 1996 году. Пятая авеню, точка пульса великого города, воплощающая изысканность, богатство и ставшую реальностью мечту, вдохновила парфюмера Оливье Гиллотена на создание новой интригующей версии незабываемого аромата. 5th Avenue After Five – это не время, а состояние души во время, когда кончается долгий день и на город, где сбываются желания, спускаются сумерки. Нежный восточный, но в то же время прозрачный и современный, этот аромат носит самая гламурная женщина. Дизайн флакона представляет собой современную интерпретацию классического аромата 5th Avenue, но с более смелым графическим решением в оттенках медного.

Начальная нота: черная слива, золотая жимолость, бергамот, кориандр.

Нота “сердца”: ландыш, жасмин самбак, шафран индийский.

Конечная нота: сандаловое дерево, белая береза, бобы тонка, мускус.

Евгения Добровольская

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net