Антицеллюлитные обертывания

Процедура всех видов обертывания проста: сначала на проблемные зоны наносится нужная смесь, затем данные участки оборачиваются пленкой приблизительно на сорок минут, после чего маска смывается, а в

Процедура всех видов обертывания проста: сначала на проблемные зоны наносится нужная смесь, затем данные участки оборачиваются пленкой приблизительно на сорок минут, после чего маска смывается, а в кожу втирается специальный крем, что, в принципе, можно проводить и в домашних условиях.

Существуют горячие и холодные обертывания. При горячих действует эффект сауны, который усиливает проникновение препарата внутрь, но такие обертывания противопоказаны при плохом состоянии кровеносных сосудов (пресловутой венозной недостаточности), в этом случае применяют холодные обертывания. Особой популярностью пользуются обертывания на основе бурых морских водорослей в виде кремов или грязей. Впрочем, грязи используют и как отдельную форму лечения – в этом случае речь идет о грязелечении пресными либо солеными грязями.

Масляные обертывания проводятся на основе оливкового или орехового масла и предполагают согревающий эффект, поэтому на время процедуры следует накрыться одеялом или надеть теплую одежду.

Альтернативной основой для обертывания может быть голубая глина, которая обладает очищающими свойствами и также усиливает процесс обмена в клетках.

Одним из новомодных обертываний против целлюлита является обертывание “Парафанго” с использованием одноименной смеси, состоящей из парафина и всё тех же морских водорослей. Кроме быстрого разглаживания кожи, маска гарантирует потерю 0,5–1см на бедрах, животе и талии за один сеанс, хотя для наилучших результатов рекомендуется провести курс из 10 сеансов 2–3 раза в неделю.

Апельсиновой корке бой!

Антицеллюлитный массаж

Аппаратные методы

Мария Аксенова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net