Лидер Pulp запишется с дочерью Гинзбура

Бывший фронтмен Pulp Джарвис Кокер, группы Air и The Divine Comedy отметятся гостевым участием на новом диске дочери французского шансонье Сержа Гинзбура (Serge Gainsbourg), известной актрисы и

Бывший фронтмен Pulp Джарвис Кокер, группы Air и The Divine Comedy отметятся гостевым участием на новом диске дочери французского шансонье Сержа Гинзбура (Serge Gainsbourg), известной актрисы и певицы Шарлотты Гинзбур. Диск под названием “5:55” появится на прилавках музыкальных магазинов 4 сентября.

Кокер и лидер The Divine Comedy Нил Хэннон выступили соавторами нескольких треков для альбома, а Николас Годин и Жан-Бенуа Данкель из Air помогают Шарлотте с музыкальным оформлением. Продюсированием альбома занимается небезызвестный Найджел Годрич, ранее сотрудничавший с Radiohead. В работе над альбомом также принимает участие отец Бека Дэвид Кэмпбелл, на котором лежит отвественность за струнные аранжировки.

Шарлотта Гинзбур известна отечественным киноманам по работам в таких фильмах, как 21 Grams (2003) и Les Miserables (2000). Ее дебют в качестве певицы состоялся в 1986 году с выходом дуэтного альбома Шарлотты и Сержа Гинзбуров Charlotte For Ever. Также ее голос можно услышать в интро к песне Мадонны What It Feels Like For A Girl.

По материалам music.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net