Томми Ли: “Хорошей группе требуется Мэрилин Мэнсон!”

Новый суперпроект под названием Supernova продолжает искать кандидата на должность суперфронтмена группы. По словам участников Supernova, экс-басиста Metallica Джейсона Ньюстеда, бывшего гитариста

Новый суперпроект под названием Supernova продолжает искать кандидата на должность суперфронтмена группы. По словам участников Supernova, экс-басиста Metallica Джейсона Ньюстеда, бывшего гитариста Guns’n’Roses Гилби Кларка и ударника Motley Crue Томми Ли, они получили почти 16 тысяч заявок от претендентов, но пока не обнаружили того самого, единственного, который бы стал украшением такого ударного состава.

“Я хочу, чтобы вокалист Supernova обладал своим стилем и шармом, чтобы в нём была какая-то изюминка, – озвучивает мнение группы Томми Ли. – Потом, у хорошего фронтмена должен быть имидж опасного парня. Он должен быть непредсказуемым на сцене, чтобы никто не знал, чего от него можно ожидать”.

“В общем, нам отлично подошел бы Мэрилин Мэнсон, – заключает Томми. – Никогда не знаешь, какой еще трюк он выкинет”.

Мэрилин Мэнсон пока не ведется на это предложение, потому Supernova ничего не остается, как продолжать свои поиски. Отбор и прослушивание “опасных” кандидатов будет осуществляться в режиме реального времени – в рамках телевизионного реалити-шоу Rock Star. По итогам прошлого сезона этого шоу, напомним, австралийцы INXS заполучили себе нового фронтмена J. D. Fortune. Пожелаем удачи и Supernova.

По материалам music.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net