Дэвид Гилмор – Rolling Stones: не пора ли подвинуться?

Бывший участник Pink Floyd Дэвид Гилмор призывает музыкантов Rolling Stones не тянуть волынку и сойти наконец со сцены, намекая на их преклонный возраст. “Это уже даже не смешно, – говорит Гилмор. –

Бывший участник Pink Floyd Дэвид Гилмор призывает музыкантов Rolling Stones не тянуть волынку и сойти наконец со сцены, намекая на их преклонный возраст. “Это уже даже не смешно, – говорит Гилмор. – Мику и Киту стоило бы уже наслаждаться пенсией. Вместо этого они продолжают усиленно гастролировать, что я считаю своего рода мазохизмом”.

“Как много им нужно? – размышляет дальше Дэвид Гилмор. – Я думаю, дело не в деньгах. Они просто не могут жить без аплодисментов. Сцена – сильный наркотик. 50 тысяч человек каждый вечер приходят повосхищаться тобой – от такого трудно отказаться”.

Напомним, что вот уже почти год музыканты коллектива-ветерана, давно разменявшие свой седьмой десяток, колесят по миру, представляя свой новый альбом «A Bigger Bang». Каждое их выступление неизменно сопровождается аншлагом. Планируется, что гастроли продлятся до конца этого года и перекинутся еще и на следующий.

Интересно, что сам Дэвид Гилмор, которому недавно стукнуло 62, тоже пока не изъявляет желания сходить со сцены: в настоящее время музыкант находится в туре, посвященном выходу его нового сольного альбома On An Island. Таки наркотик?

По материалам music.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net